|
Responsable Traiteur : 23 CV trouvés
Trier par :
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
Directeur restaurant traiteur
|
10/02/2024
|
Grimaud (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant traiteur - Le Stand ( spécialités libanaises), Cogolin, Var Responsable restaurant et plage - Le 6 Plage (SAS La Gabelle), Grimaud, Var Responsable restaurant pizzeria - Santa Pizza, Dubaï Institut national de gestion, Chambéry - Licence : Gestion en hôtellerie et restauration
|
Auto-entrepreur artisan
|
14/12/2022
|
Privas (07000), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service traiteur et évènementiel - Restaurant La Bòria Veyras Auto-entrepreur artisan - Les Verres de Lucette Privas Vendeuse en prêt à porter - Ève Ligne Privas Université d'Avignon Avignon - Licence professionnelle hôtellerie tourisme
|
Stagiaire chacutier traiteur
|
06/01/2023
|
Oeyreluy (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire chacutier traiteur - Thierry Crest, à Oraison, Alpe de haute Provence Responsable de salle - Restaurant La Case coco, à sainte Luce, Martinique CFA du Beausset, Var, France - Obtention BP Charcutier traiteur
|
VALEURS
|
09/09/2023
|
Sainte-Marguerite (88100), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial puis Responsable Adjoint - Charcuterie Traiteur - SuperU - Colmar Équipier polyvalent, Comptoir - UFR ALL Nancy -
|
DIRECTEUR
|
06/03/2023
|
Ploemeur (56270), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - LA VILLA à Guidel-plages aves des spécialités Italiennes RESPONSABLE DE RESTAURATION TRAITEUR - Proxi de Berné CUISINIER - ADECCO Ecole Hôtelière de Vannes - Adjoint de Direction
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
DIRECTEUR GMS / CHEF DE SECTEUR / RESPONSABLE LOGISTIQUE
|
30/12/2023
|
Clarensac (30870), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur Logistique - Domaine Saint Benezet. Saint Gilles Gard Responsable commercial Reynaud Traiteur - Directeur - Intermarché Saint Géniès de Malgoirés - CACES 3 A renouveler
|
Responsable de site
|
28/12/2023
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de site - PAPILLON PARIS TRAITEUR Coordinateur - PULP TRAITEUR Aide-comptable - PAPILLON PARIS TRAITEUR L'université de Créteil (94) - LICENCE LLCE Allemand
|
POISSONNIER
|
17/03/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR MARKET BÉDARIEUX RESPONSABLE POISSONNERIE - INTERMARCHÉ LIGNAN/SUR ORB RESPONSABLE DE RAYON MAREE / FORMATION IFCDIS - SUPER U MONTARNAUD - ADM. SECRÉTARIAT / NIVEAU BAC +3 - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - SECRÉTARIAT ASSISTANAT Communication PIGIER Formation com
|
DIRECTEUR EN GMS
|
22/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant Commercial/Directeur/Manageur/Faciliteur/Apporteur Indépendant - Paca Gérant/Franchisé/Directeur de Magasin/Traiteur/Centres de Profit - " Supermarket d'Ici et d'Ailleurs et Comtesse du Barry ", Alpes Maritimes Responsable/Manager - " Carrefour ", Malaga ( Espagne ) Marseille - Bac+5, Licence force de vente/gestion/manager Gms
|
Responsable qualité
|
04/01/2023
|
Buxy (71390), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionnement - Légendes Gourmandes Champforgeuil, France Responsable qualité - Asia traiteur Chalon-sur-Saône, France Apprentie assistante qualité en agroalimentaire - Légendes Gourmandes Champforgeuil, France ENILBIO Poligny, France - Licence CPA Conception et Production des Aliments
|
Responsable logistique et service
|
13/11/2023
|
Saint-Hilaire-la-Palud (79210), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique et service - LB Events Traiteur (Nieul Sur Mer-17) Serveur en restaurant - La salicorne - (La Couarde sur mer-17) - Pompier volontaire
|
Manager logistique / site (Distribution B to B)
|
20/09/2022
|
Souvigny-de-Touraine (37530), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable projet Optimal et amélioration continue - Colis Privé, Artenay (45/. CDD Chargé de projet logistique et amélioration continue - Sanofi Amilly (45). Responsable Production - NOZ Plate Forme logistique, Romorantin Lantenay (41) VAE. - Licence Pro Chaîne Logistique Globale (niveaux BAC+3)
|
Responsable de Secteur Logistique
|
23/03/2023
|
Villers-Bretonneux (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de Gestion PME PMI - Palais Gourmand (Charcutier Traiteur, Amiens) Responsable Caisse et Hôtesse de caisse - Auchan Villers Bretonneux Cheffe d'entreprise - CS Transport Express - Amiens Lycée Greta, Abbeville (80) - BTS Gestion PME PMI; Formation professionnelle de remise à niveau dans le cadre d'un CPF
|
|