Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/01/1969 (55 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis Oui
CV créé le : 02/01/2022
CV modifié le : 17/03/2024
Dernière connexion : 13/04/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
*** *** ****** ******** ****
Béziers (34500)
Email : ******@*****.***
Port. : *************
POISSONNIER, Sénior
Référence : 1820914
Expériences Professionnelles
mars 2019 déc. 2020 RESPONSABLE RAYON
CARREFOUR MARKET BÉDARIEUX
Montage de rayon, gestion commande fournisseur et base, application normes
hygiène, commande UCI et Libre service, présentation et mise en valeur des
produits, inventaire, emballage produits et étiquetage,rotation et contrôle des
dates, conception balisage et affiches, calculs de marges, fermeture rayon, gestion
planning..

mars 2018 janv. 2019 RESPONSABLE POISSONNERIE
INTERMARCHÉ LIGNAN/SUR ORB
Montage de rayon Poissonnerie, gestion des commandes fournisseurs et base,
application règles d'hygiène, commandes UCI et libre service, présentation et mise
en valeur des produits, emballage produits étiquetage, balisage, calcul des
marges ........

mars 2018 oct. 2018 RESPONSABLE DE RAYON MAREE / FORMATION IFCDIS
SUPER U MONTARNAUD
Montage de rayon Poissonnerie, gestion des commandes fournisseurs et base,
application règles d'hygiène, commandes UCI et libre service, présentation et mise
en valeur des produits, emballage produits étiquetage, balisage, calcul des
marges ........

juin 2015 déc. 2015 SECONDE DE RAYON MARÉE
HYPER U CLERMONT L HÉRAULT
Vente, coupe, remplissage, présentation produits rayon Marée Gestion rayon Libre
service, vérification prix, affichage, balisage Respect et application normes
conservation produits et procédure hygiène

avr. 2015 oct. 2016 REMPLACEMENT CHEF DE RAYON
INTERMARCHÉ FRONTIGNAN
Vente, remplissage, ouverture ferrmeture rayon, montage d'ilots, présentaton
produits ........

juil. 2014 nov. 2014 VENDEUSE BOUCHERIE
INTERMARCHE LE BOSC
Vente, découpe viande, rotation, affichage et vérification prix, préparation
saucisserie, désosse, ficelage, nettoyage et inventaire rayon, plonge, nettoyage,
gestion libre service, rotation.....

sept. 2013 nov. 2014 VENDEUSE POISSONNERIE
CARREFOUR MARKET / VILLENEUVE LES BÉZIERS
Vente en traditionnel poissonnerie, remplacement seconde du rayon Poissonnerie
8 mois environ pour pour congès Maternité Polyvalence ponctuelle sur le rayon
Charcuterie / Fromage, saison, découpe,

nov. 2012 mars 2013 VENDEUSE POISSONNERIE
INTERMARCHE CAVE COOPÉRATIVE BÉZIERS
Montage banc Poissonnerie remplissage, gestion de stocks, découpe, pelage
poisson, préparation plateaux de Fruits de Mer, ouverture et fermeture de rayon,
gestion L.S, rotation ......Polyvalence sur les rayons Boucherie,Charcuterie pour
remplacement

sept. 2008 sept. 2009 VENDEUSE POISSONNERIE RENFORT
HYPER U / SERIGNAN
Vente, ouverture et montage de banc, fermeture, affichage et balisage,
présentation produits,vérification prix, gestion LS,

févr. 2008 déc. 2008 VENDEUSE POISSONNERIE RENFORT
HYPER U / SERIGNAN
Vente, ouverture et montage de banc, fermeture, affichage et balisage,
présentation produits,vérification prix, gestion LS,

juin 2007 juin 2008 VENDEUSE POISSONNERIE
AUCHAN / BEZIERS
vente, montage de banc Méditerranée, ouverture et fermeture de rayon, gestion et
remplissage L.S, rotation produits, emballage, affichage et balisage
prix..................

mai 2007 sept. 2007 VENDEUSE POISSONNERIE
AUCHAN / BEZIERS
vente, montage de banc Méditerranée, ouverture et fermeture de rayon, gestion et
remplissage L.S, rotation produits, emballage, affichage et balisage
prix..................

oct. 2004 mai 2007
BARBA LUCIEN / BEZIERS ET VALRAS / MARCHÉS DE BÉZIERS ET PÉZÉNAS
Vente Poissons, crustacés et Fruits de Mer, remplissage, découpe et préparation
de tous les produits, rayon coquillages et traiteur en polyvalence sur les 2
magasins, marchés........................

mai 2003 oct. 2004 VENDEUSE POISSONNERIE CDI
ROUGE ET VERT / BEZIERS
SECONDE en Poissonnerie, gestion L.S, montage de banc, prix , commandes,
calculs des marges, vente, gestion de stocks rotation produits conservation.....

févr. 2000 oct. 2004 CHEF DE RANG
CHEZ VALLI / MONTPELLIER
Chef de rang, limonade.........

juin 1999 févr. 2000 VACATAIRE ADJOINT ADMIN TERRITORIAL SERVICE
CONSEIL REGIONAL MIDI-PYRENEES TOULOUSE
Suivi et gestion administrative du service, secrétariat, standard téléphonique,
compte rendu réunion, interface des service interne de la Région

sept. 1996 oct. 1998 SECRETAIRE COMMERCIALE ATTACHEE DE DIRECTION
BUREAU D ETUDES ARNAND CONSTRUCTIONS / TOULOUSE
Gestion des débiteurs, secrétariat, suivi corps de métiers, devis et suivi des
travaux de construction des maisons à livrer, organisation service, compte rendu
réunion, création de vitrine commerciale, gestion et encadrement de l'équipe
commerciale..

mars 1994 nov. 1996 HOTESSE D ACCUEIL RESPONSABLE CLIENTELE
HOTEL / RESTAURANT LE PALLADIA 4 ETOILES TOULOUSE PURPAN
Accueil physique et téléphonique, prise en charge clients , gestion de situations
délicates, encaissement repas, encadrement restaurant en l'absence des
responsables, gestion de qualité prestataire avec stat fréquentation, cumul de
poste

Diplômes et formations
juin 1988 ADM. SECRÉTARIAT / NIVEAU BAC +3 - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - SECRÉTARIAT ASSISTANAT Communication PIGIER Formation com - BAC+3

Compétences
LS, Véhicule léger
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Elémentaire
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.