17/01/1969 (55 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis Oui
CV créé le :
02/01/2022
CV modifié le :
17/03/2024
Dernière connexion :
13/04/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
*** *** ****** ******** ****
Béziers (34500)
Email :
******@*****.***
Port. :
*************
|
POISSONNIER, Sénior
Référence : 1820914
Expériences Professionnelles
mars 2019
déc. 2020
|
RESPONSABLE RAYON
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET BÉDARIEUX
|
Montage de rayon, gestion commande fournisseur et base, application normes
hygiène, commande UCI et Libre service, présentation et mise en valeur des
produits, inventaire, emballage produits et étiquetage,rotation et contrôle des
dates, conception balisage et affiches, calculs de marges, fermeture rayon, gestion
planning..
|
|
mars 2018
janv. 2019
|
RESPONSABLE POISSONNERIE
|
|
|
|
INTERMARCHÉ LIGNAN/SUR ORB
|
Montage de rayon Poissonnerie, gestion des commandes fournisseurs et base,
application règles d'hygiène, commandes UCI et libre service, présentation et mise
en valeur des produits, emballage produits étiquetage, balisage, calcul des
marges ........
|
|
mars 2018
oct. 2018
|
RESPONSABLE DE RAYON MAREE / FORMATION IFCDIS
|
|
|
|
SUPER U MONTARNAUD
|
Montage de rayon Poissonnerie, gestion des commandes fournisseurs et base,
application règles d'hygiène, commandes UCI et libre service, présentation et mise
en valeur des produits, emballage produits étiquetage, balisage, calcul des
marges ........
|
|
juin 2015
déc. 2015
|
SECONDE DE RAYON MARÉE
|
|
|
|
HYPER U CLERMONT L HÉRAULT
|
Vente, coupe, remplissage, présentation produits rayon Marée Gestion rayon Libre
service, vérification prix, affichage, balisage Respect et application normes
conservation produits et procédure hygiène
|
|
avr. 2015
oct. 2016
|
REMPLACEMENT CHEF DE RAYON
|
|
|
|
INTERMARCHÉ FRONTIGNAN
|
Vente, remplissage, ouverture ferrmeture rayon, montage d'ilots, présentaton
produits ........
|
|
juil. 2014
nov. 2014
|
VENDEUSE BOUCHERIE
|
|
|
|
INTERMARCHE LE BOSC
|
Vente, découpe viande, rotation, affichage et vérification prix, préparation
saucisserie, désosse, ficelage, nettoyage et inventaire rayon, plonge, nettoyage,
gestion libre service, rotation.....
|
|
sept. 2013
nov. 2014
|
VENDEUSE POISSONNERIE
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET / VILLENEUVE LES BÉZIERS
|
Vente en traditionnel poissonnerie, remplacement seconde du rayon Poissonnerie
8 mois environ pour pour congès Maternité Polyvalence ponctuelle sur le rayon
Charcuterie / Fromage, saison, découpe,
|
|
nov. 2012
mars 2013
|
VENDEUSE POISSONNERIE
|
|
|
|
INTERMARCHE CAVE COOPÉRATIVE BÉZIERS
|
Montage banc Poissonnerie remplissage, gestion de stocks, découpe, pelage
poisson, préparation plateaux de Fruits de Mer, ouverture et fermeture de rayon,
gestion L.S, rotation ......Polyvalence sur les rayons Boucherie,Charcuterie pour
remplacement
|
|
sept. 2008
sept. 2009
|
VENDEUSE POISSONNERIE RENFORT
|
|
|
|
HYPER U / SERIGNAN
|
Vente, ouverture et montage de banc, fermeture, affichage et balisage,
présentation produits,vérification prix, gestion LS,
|
|
févr. 2008
déc. 2008
|
VENDEUSE POISSONNERIE RENFORT
|
|
|
|
HYPER U / SERIGNAN
|
Vente, ouverture et montage de banc, fermeture, affichage et balisage,
présentation produits,vérification prix, gestion LS,
|
|
juin 2007
juin 2008
|
VENDEUSE POISSONNERIE
|
|
|
|
AUCHAN / BEZIERS
|
vente, montage de banc Méditerranée, ouverture et fermeture de rayon, gestion et
remplissage L.S, rotation produits, emballage, affichage et balisage
prix..................
|
|
mai 2007
sept. 2007
|
VENDEUSE POISSONNERIE
|
|
|
|
AUCHAN / BEZIERS
|
vente, montage de banc Méditerranée, ouverture et fermeture de rayon, gestion et
remplissage L.S, rotation produits, emballage, affichage et balisage
prix..................
|
|
oct. 2004
mai 2007
|
|
|
|
|
BARBA LUCIEN / BEZIERS ET VALRAS / MARCHÉS DE BÉZIERS ET PÉZÉNAS
|
Vente Poissons, crustacés et Fruits de Mer, remplissage, découpe et préparation
de tous les produits, rayon coquillages et traiteur en polyvalence sur les 2
magasins, marchés........................
|
|
mai 2003
oct. 2004
|
VENDEUSE POISSONNERIE CDI
|
|
|
|
ROUGE ET VERT / BEZIERS
|
SECONDE en Poissonnerie, gestion L.S, montage de banc, prix , commandes,
calculs des marges, vente, gestion de stocks rotation produits conservation.....
|
|
févr. 2000
oct. 2004
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
CHEZ VALLI / MONTPELLIER
|
Chef de rang, limonade.........
|
|
juin 1999
févr. 2000
|
VACATAIRE ADJOINT ADMIN TERRITORIAL SERVICE
|
|
|
|
CONSEIL REGIONAL MIDI-PYRENEES TOULOUSE
|
Suivi et gestion administrative du service, secrétariat, standard téléphonique,
compte rendu réunion, interface des service interne de la Région
|
|
sept. 1996
oct. 1998
|
SECRETAIRE COMMERCIALE ATTACHEE DE DIRECTION
|
|
|
|
BUREAU D ETUDES ARNAND CONSTRUCTIONS / TOULOUSE
|
Gestion des débiteurs, secrétariat, suivi corps de métiers, devis et suivi des
travaux de construction des maisons à livrer, organisation service, compte rendu
réunion, création de vitrine commerciale, gestion et encadrement de l'équipe
commerciale..
|
|
mars 1994
nov. 1996
|
HOTESSE D ACCUEIL RESPONSABLE CLIENTELE
|
|
|
|
HOTEL / RESTAURANT LE PALLADIA 4 ETOILES TOULOUSE PURPAN
|
Accueil physique et téléphonique, prise en charge clients , gestion de situations
délicates, encaissement repas, encadrement restaurant en l'absence des
responsables, gestion de qualité prestataire avec stat fréquentation, cumul de
poste
|
|
Diplômes et formations
juin 1988
|
ADM. SECRÉTARIAT / NIVEAU BAC +3 - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - SECRÉTARIAT ASSISTANAT Communication PIGIER Formation com
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
LS, Véhicule léger
Compétences linguistiques
|
|