Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis A et B
CV créé le : 06/03/2023
CV modifié le : 06/03/2023
Dernière connexion : 15/03/2023
Coordonnées
****** ** *******

Adresse :
* *** *******
Ploemeur (56270)
Email : ******.*********@***.**
Port. : ************
DIRECTEUR, Sénior
Référence : 1978043
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 DIRECTEUR
LA VILLA à Guidel-plages aves des spécialités Italiennes
gestion des commandes ; des stocks, des plannings ainsi que la préparation des services. J'ai veillé
au bon fonctionnement de l'établissement avec un suivi du CA et des coûts et un inventaire mensuel.

janv. 2020 RESPONSABLE DE RESTAURATION TRAITEUR
Proxi de Berné
élaboré et supervisé la préparation des entrées, plats, ainsi que le suivi des commandes, des stocks
et des buffets et évènements spécifiques.

janv. 2016 déc. 2019 CUISINIER
ADECCO
Employé en tant que cuisinier pour le compte de la société ADECCO. J'ai occupé le poste de cuisinier
au centre de Formation du Football Club Lorientais qui évolue en Première division Nationale. J'ai
effectué diverses missions en cuisine centrale, au sein d'Ephad et restaurant d'entreprise.

janv. 2015 RESPONSABLE DE RESTAURATION
camping LE PLYJADUR à la Trinité sur Mer près de CARNAC
bar avec un espace magasin libre-service. Ma fonction était la gestion des stocks, des commandes.
Année 20111à2013: GERANT DE RESTAURANT
J'ai été le gérant du restaurant LE SAINT MICHEL à Quimperlé.
Le restaurant avait une capacité de 70 places à l'intérieur et de 35 places en terrasse. J'ai dirigé
une équipe de 5 personnes. Je proposais une restauration classique ; avec également des pizzas. J'ai
supervisé les préparations en cuisine ainsi qu'un suivi du service en salle. J'étais donc
responsable des achats, des plannings et de toute la partie administrative.

janv. 2004 déc. 2011 PREMIER ASSISTANT, DIRECTEUR ADJOINT
Restaurant McDonald's de Quimperlé
effectif total de 30 équipiers et 6 managers J'ai privilégié la satisfaction client. J'étais chargé
des commandes et de la gestion des stocks. J'ai coordonné et établi les plannings.
J'ai assuré une bonne formation HACCP aux employés pour un respect des normes d'Hygiènes et de
sécurité. J'ai participé de façon active au recrutement, j'ai contrôlé les méthodes de travail, à
l'élaboration des budgets et du suivi de la politique du restaurant en adéquation avec l'enseigne
Nationale.

janv. 2004 FORMATION D'ADJOINT DE DIRECTION
l'Ecole Hôtelière de Vannes
J'ai suivi la formation d'Adjoint de Direction en Hôtellerie Restauration et Hébergement au sein de
l'Ecole Hôtelière de Vannes avec obtention du diplôme avec Mention. Les différends modules :
Management, Gestion Hôtelière, Cuisine, Comptabilité, Réception, les Etages, Marketing, Langues et
méthode HACCP.
J'ai travaillé au sein du NOVOTEL de Biarritz Anglet qui est un Hôtel 3 Etoiles Luxe comme Premier
Assistant de Direction. J'étais chargé de la partie Restaurant, du suivi des Etages et de la
Réception.

janv. 1985 déc. 2003 RESPONSABLE DE RESTAURATION
Restaurant LE PARADOU
Ploemeur spécialisé dans les grillades. La préparation et l'élaboration des plats s'effectuaient
devant les clients ce qui démontait un gage de qualité. J'étais chargé de la partie réservation des
groupes et, des plans de salle, des menus évènementiels, baptêmes mariages. J'étais aussi
responsable des prises de commande et des encaissements. Je vérifiais de la mise en place du bar et
de la salle. Je m'occupais des commandes boissons.
J'ai occupé le poste de cuisinier grillardin, je pouvais palier à l'absence d'un cuisinier pour
maladie ou vacances.

janv. 1976 déc. 1984 barman , serveur
Quiberon, aux Menuires et à Paris

Diplômes et formations
sept. 2003 juin 2004 Adjoint de Direction - BAC+3
Ecole Hôtelière de Vannes

Compétences
Esprit d’Equipe, organisation, management, communication, maîtrise des outils informatiques, rigueur administrative et budgétaire, connaissances HACCP. Esprit d’analyse et plans d’actions correctifs. Capacités à offrir un service de qualité, priorité à la satisfaction client.
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Français
Centres d'intérêts
jeux d'Echecs, natation, randonnées, cyclisme, pêche
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.