CV créé le :
06/03/2023
CV modifié le :
06/03/2023
Dernière connexion :
15/03/2023
Coordonnées
******
** *******
Adresse :
* *** *******
Ploemeur (56270)
Email :
******.*********@***.**
Port. :
************
|
DIRECTEUR, Sénior
Référence : 1978043
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
DIRECTEUR
|
|
|
|
LA VILLA à Guidel-plages aves des spécialités Italiennes
|
gestion des commandes ; des stocks, des plannings ainsi que la préparation des services. J'ai veillé
au bon fonctionnement de l'établissement avec un suivi du CA et des coûts et un inventaire mensuel.
|
|
janv. 2020
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION TRAITEUR
|
|
|
|
Proxi de Berné
|
élaboré et supervisé la préparation des entrées, plats, ainsi que le suivi des commandes, des stocks
et des buffets et évènements spécifiques.
|
|
janv. 2016
déc. 2019
|
CUISINIER
|
|
|
|
ADECCO
|
Employé en tant que cuisinier pour le compte de la société ADECCO. J'ai occupé le poste de cuisinier
au centre de Formation du Football Club Lorientais qui évolue en Première division Nationale. J'ai
effectué diverses missions en cuisine centrale, au sein d'Ephad et restaurant d'entreprise.
|
|
janv. 2015
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION
|
|
|
|
camping LE PLYJADUR à la Trinité sur Mer près de CARNAC
|
bar avec un espace magasin libre-service. Ma fonction était la gestion des stocks, des commandes.
Année 20111à2013: GERANT DE RESTAURANT
J'ai été le gérant du restaurant LE SAINT MICHEL à Quimperlé.
Le restaurant avait une capacité de 70 places à l'intérieur et de 35 places en terrasse. J'ai dirigé
une équipe de 5 personnes. Je proposais une restauration classique ; avec également des pizzas. J'ai
supervisé les préparations en cuisine ainsi qu'un suivi du service en salle. J'étais donc
responsable des achats, des plannings et de toute la partie administrative.
|
|
janv. 2004
déc. 2011
|
PREMIER ASSISTANT, DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
Restaurant McDonald's de Quimperlé
|
effectif total de 30 équipiers et 6 managers J'ai privilégié la satisfaction client. J'étais chargé
des commandes et de la gestion des stocks. J'ai coordonné et établi les plannings.
J'ai assuré une bonne formation HACCP aux employés pour un respect des normes d'Hygiènes et de
sécurité. J'ai participé de façon active au recrutement, j'ai contrôlé les méthodes de travail, à
l'élaboration des budgets et du suivi de la politique du restaurant en adéquation avec l'enseigne
Nationale.
|
|
janv. 2004
|
FORMATION D'ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
l'Ecole Hôtelière de Vannes
|
J'ai suivi la formation d'Adjoint de Direction en Hôtellerie Restauration et Hébergement au sein de
l'Ecole Hôtelière de Vannes avec obtention du diplôme avec Mention. Les différends modules :
Management, Gestion Hôtelière, Cuisine, Comptabilité, Réception, les Etages, Marketing, Langues et
méthode HACCP.
J'ai travaillé au sein du NOVOTEL de Biarritz Anglet qui est un Hôtel 3 Etoiles Luxe comme Premier
Assistant de Direction. J'étais chargé de la partie Restaurant, du suivi des Etages et de la
Réception.
|
|
janv. 1985
déc. 2003
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION
|
|
|
|
Restaurant LE PARADOU
|
Ploemeur spécialisé dans les grillades. La préparation et l'élaboration des plats s'effectuaient
devant les clients ce qui démontait un gage de qualité. J'étais chargé de la partie réservation des
groupes et, des plans de salle, des menus évènementiels, baptêmes mariages. J'étais aussi
responsable des prises de commande et des encaissements. Je vérifiais de la mise en place du bar et
de la salle. Je m'occupais des commandes boissons.
J'ai occupé le poste de cuisinier grillardin, je pouvais palier à l'absence d'un cuisinier pour
maladie ou vacances.
|
|
janv. 1976
déc. 1984
|
barman , serveur
|
|
|
|
Quiberon, aux Menuires et à Paris
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2003
juin 2004
|
Adjoint de Direction
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole Hôtelière de Vannes
|
|
Compétences
Esprit d’Equipe, organisation, management, communication, maîtrise des outils informatiques, rigueur administrative et budgétaire, connaissances HACCP. Esprit d’analyse et plans d’actions correctifs. Capacités à offrir un service de qualité, priorité à la satisfaction client.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
jeux d'Echecs, natation, randonnées, cyclisme, pêche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|