06/08/1984 (39 ans)
Nationalité Française
Fiancé
CV créé le :
06/01/2023
CV modifié le :
06/01/2023
Dernière connexion :
10/01/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
*** *** ********
Oeyreluy (40180)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Stagiaire chacutier traiteur, Sénior
Référence : 1955394
Expériences Professionnelles
oct. 2020
août 2022
|
|
|
|
|
Florent Salles, à Sommières, Gard
|
|
|
oct. 2019
mai 2020
|
Stagiaire chacutier traiteur
|
|
|
|
Thierry Crest, à Oraison, Alpe de haute Provence
|
|
|
oct. 2016
juil. 2018
|
responsable de salle
|
|
|
|
restaurant La Case coco, à sainte Luce, Martinique
|
|
|
nov. 2015
août 2016
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
restaurant Le Pitaya dans l'hôtel La Pagerie**** à la Pointe du bout, Martinique
|
|
|
mai 2015
oct. 2015
|
Chef de rang Châteaux et Hôtels Collection
|
|
|
|
L'Auberge de Noves***** (restaurant gastronomique) à Noves, Bouche du Rhône, France
|
|
|
août 2013
janv. 2015
|
Assistant Maître d'hôtel-Sommelier
|
|
|
|
restaurant la Maison Gouin (Brasserie de luxe/Traiteur boucherie bio/cave à vin), Vaucluse, France
|
|
|
mars 2013
juil. 2013
|
Assistant Maître d'hôtel Relais et Châteaux
|
|
|
|
Mas des Herbes Blanches***** (restaurant gastronomique) à Joucas, Vaucluse, France
|
|
|
mai 2012
janv. 2013
|
Réceptionniste Relais et Châteaux
|
|
|
|
Mas des Herbes Blanches***** à Joucas, Vaucluse, France
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Réceptionniste
|
|
|
|
C. D. I
|
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Réceptionniste de nuit
|
|
|
|
C. D. D
|
|
|
janv. 2007
déc. 2009
|
Responsable d'entrepôt
|
|
|
|
C. D. D
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Obtention BP Charcutier traiteur
|
|
|
|
CFA du Beausset, Var, France
|
|
juin 2020
|
Cap Charcutier traiteur
- CAP
|
|
|
|
CFA du Beausset, Var, France
|
|
juin 2012
|
formation ISO 14001 norme environnementale
|
|
|
|
l'hôtel Ibis Orange Sud
|
|
juin 2011
|
formation Iso 9001 norme sur la gestion de la qualité
|
|
|
|
l'hôtel Ibis Orange Sud
|
|
juin 2010
|
Obtention de la Licence Professionnelle Hôtellerie et Tourisme
- BAC+3
|
|
|
|
l'université d'Avignon, Vaucluse, France
|
|
juin 2009
|
BTS hôtelier «Gestion, Management et marketing hôteliers»
- BAC+2
|
|
|
|
l'égide de la C. C. I. (Chambre des Commerces et de l'Industrie) à l'école hôtelière d'Avignon, Vaucluse, France
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Plongée sous-marine, Pêche, Cuisine (bon niveau)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|