Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/08/1984 (39 ans)
Nationalité Française
Fiancé
CV créé le : 06/01/2023
CV modifié le : 06/01/2023
Dernière connexion : 10/01/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
*** *** ********
Oeyreluy (40180)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Stagiaire chacutier traiteur, Sénior
Référence : 1955394
Expériences Professionnelles
oct. 2020 août 2022
Florent Salles, à Sommières, Gard

oct. 2019 mai 2020 Stagiaire chacutier traiteur
Thierry Crest, à Oraison, Alpe de haute Provence

oct. 2016 juil. 2018 responsable de salle
restaurant La Case coco, à sainte Luce, Martinique

nov. 2015 août 2016 Maître d'hôtel
restaurant Le Pitaya dans l'hôtel La Pagerie**** à la Pointe du bout, Martinique

mai 2015 oct. 2015 Chef de rang Châteaux et Hôtels Collection
L'Auberge de Noves***** (restaurant gastronomique) à Noves, Bouche du Rhône, France

août 2013 janv. 2015 Assistant Maître d'hôtel-Sommelier
restaurant la Maison Gouin (Brasserie de luxe/Traiteur boucherie bio/cave à vin), Vaucluse, France

mars 2013 juil. 2013 Assistant Maître d'hôtel Relais et Châteaux
Mas des Herbes Blanches***** (restaurant gastronomique) à Joucas, Vaucluse, France

mai 2012 janv. 2013 Réceptionniste Relais et Châteaux
Mas des Herbes Blanches***** à Joucas, Vaucluse, France

janv. 2011 déc. 2012 Réceptionniste
C. D. I

janv. 2010 janv. 2011 Réceptionniste de nuit
C. D. D

janv. 2007 déc. 2009 Responsable d'entrepôt
C. D. D

Diplômes et formations
juin 2022 Obtention BP Charcutier traiteur
CFA du Beausset, Var, France

juin 2020 Cap Charcutier traiteur - CAP
CFA du Beausset, Var, France

juin 2012 formation ISO 14001 norme environnementale
l'hôtel Ibis Orange Sud

juin 2011 formation Iso 9001 norme sur la gestion de la qualité
l'hôtel Ibis Orange Sud

juin 2010 Obtention de la Licence Professionnelle Hôtellerie et Tourisme - BAC+3
l'université d'Avignon, Vaucluse, France

juin 2009 BTS hôtelier «Gestion, Management et marketing hôteliers» - BAC+2
l'égide de la C. C. I. (Chambre des Commerces et de l'Industrie) à l'école hôtelière d'Avignon, Vaucluse, France

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Bilingue
Français Bilingue
Portugais Courant
Centres d'intérêts
Plongée sous-marine, Pêche, Cuisine (bon niveau)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.