CV créé le :
09/09/2023
CV modifié le :
09/09/2023
Dernière connexion :
10/09/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
*** *** ** ** *******
Sainte-Marguerite (88100)
Email :
*****************@*******.**
Port. :
************
|
VALEURS, Junior
Référence : 2019075
Expériences Professionnelles
janv. 2023
août 2023
|
Employé commercial puis Responsable Adjoint - Charcuterie Traiteur
|
|
|
|
SuperU - Colmar
|
Service client - Hygiene alimentaire - gestion de stock -
Commande de marchandises - Traçabilité produits - polyvalence
FLEG - MARÉE - LS
|
|
sept. 2021
déc. 2022
|
Équipier polyvalent, Comptoir
|
|
|
|
|
McDonald's - Saint-Dié-des-Vosges
Septembre 2021 - Décembre 2022
Équipier polyvalent, Comptoir
Service client, Encaissement, Entretien du restaurant, Plonge,
Préparation avant service, preparation plateau, boissons, frites,
desserts
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2021
|
|
|
|
|
UFR ALL Nancy
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
|
|
|
|
Lycée Pierre Mendes France - Epinal
|
|
juin 2015
|
|
|
|
|
Lycée George Baumont
|
|
|
|
|
Licence 3 en Musicologie admis L2
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Guitare, Piano, Jeux de société, Jeux-videos
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|