|
Responsable Traiteur : 80 CV trouvés
Trier par :
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
Manager de Vente
|
Il y a 19 h
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
CHEF DE CUISINE
|
Il y a 22 h
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Responsable Traiteur
|
10/12/2022
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais
|
Responsable Traiteur
|
12/11/2022
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais
|
Responsable traiteur
|
25/10/2022
|
Les Abymes (97001 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable traiteur - Boucherie Fine au Abymes Vendeuse conseilliere EPCS - Touchatou le Raizet abymes Agent territorial spécialisé - École maternelle (ATSEM) école maternelle Hilarion leogane - Cap accompagnant éducatif petite enfance ( AEPE)
|
Préparatrice traiteur
|
12/03/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice traiteur - Boulangerie Sophie - Fouquières-les-Béthune Responsable adjointe - Boulangerie la Mie Câline - Béthune Vendeuse préparatrice - Boulangerie Louise - Béthune Noeux-les-Mines Epistème - Bruay la Buissière - Formation qualifiante en vente spécialisée en magasin
|
Vendeuse rayon traiteur
|
08/01/2024
|
Aigrefeuille-d'Aunis (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Secteur - Générale des services La Rochelle (17) Vendeuse rayon traiteur - Centre E LECLERC - 17 Lagord Employé libre-service - Centre E LECLERC - 17 Lagord Ecolems - Cours à distance pour le préparation du titre de Responsable Secteur Service à la Personne
|
Responsable des boutiques
|
05/12/2023
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable traiteur - chef de cuisine - Battavoine, Toul Responsable de production - Cadici, Nancy Responsable des boutiques - Du Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Manager de rayon charcuterie - traiteur
|
20/09/2023
|
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
Responsable LS charcuterie-traiteur
|
26/09/2022
|
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais ls - Intermarche Castelnau d'estretefond Responsable LS charcuterie-traiteur - Intermarché Verdun sur Garonne Responsable volaille ls - Super U Albasud 82000 - FORMATION HYGIENE
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
25/08/2023
|
Hergnies (59199), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Magasin - La Sole Gourmande, Saint-Ghislain Responsable Poissonnerie-Traiteur - SUPER U, Comphin en Pévèle Responsable de la qualité - Poissonnerie CAZEEL - S.A.R.L. CAZEEL, Condé Sur l'Escaut Lycée Dampierre, Valenciennes - BTS Technico-Commercial commercial
|
Accueillir, conseiller, fidéliser et analyser les besoins de la clientèle
|
10/01/2023
|
Briis-sous-Forges (91640), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - Sarl Poulet d'Enfer à Lens Responsable de Magasin traiteur - Kaviari Delikatessen à Paris 7ème Responsable adjointe traiteur - Autour du Saumon à Paris 4ème Texagere Paris - BTS MUC ( Manager en Univers Commercial )
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur
|
25/07/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte
|
Responsable de rayon frais
|
30/03/2024
|
Fontenoy-la-Joûte (54122), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie - traiteur -saurisserie - E.Leclerc saint die des Vosges Responsable de rayon frais - Intermarché Vosges CCI Luneville 54300 - BTS MUC (obtenu)
|
|