|
Responsable Qualite Bac 2 : 27 CV trouvés
Trier par :
Ingénieur qualité Agroalimentaire
|
04/12/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Qualité - Touflet Tradition Responsable Qualité - 2A (Aviculteurs Associés) Assistant ingénieur qualité - ENVA de Maison Alfort -ENSIA de Massy -INA de Paris Grignon -Université Paris XII de Créteil - BAC+5) : Master II : Analyse des risques des bio-contaminants liés à l'alimentation humaine et animale
|
Responsable Qualité Sécurité Environnement
|
16/06/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Qualité - Maison Saint-Cyr / ALAPAH Responsable QHSSE - DB SCHENKER Responsable Qualité (CDI) - Decitex - Hallennes-lez-Haubourdin (France) PST Formation (France) - Formation SST « Prévenir Secourir »
|
Responsable qualité Resumé
|
22/11/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - HYPER U COLMAR Stagiaire qualité - HYPER U COLMAR Université de Haute-Alsace - Master Sciences Alimentaires et Qualité
|
Responsable qualité
|
06/07/2023
|
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - ALIKHWA COOP Larache, Maroc Responsable QHSE - ADOLAM Moulay bousselham, Maroc Responsable qualité ferme - NATBERRY Larache, Maroc Université Sidi Mohamed Ben Abdellah Fès, Maroc - Ingénieur d'état en industries agroalimentaires
|
Responsable Qualité cherchant de nouveaux défis
|
02/09/2022
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Qualité - Stage - GALVARPLAST Automotive Stage - SEBN.MA CQA LAB - Formation sur la gestion du Contrôle Interne de Qualité en pratique
|
Responsable Qualité Hygiène
|
17/10/2022
|
Porto-Vecchio (20137), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Qualité Hygiène - Super U Ste Lucie de Porto-Vecchio, Super U Sagone, Restaurant du camping Le Sagone (accueil colonies de vacances) (2A) Animatrice qualité, Responsable Qualité Adjointe - Biscuiterie d'Afa (2A) Opérateur de production - Biscuiterie d'Afa (2A) - Formation de communication et management
|
Responsable qualité et prévention
|
03/05/2024
|
Sallebœuf (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable qualité et prévention - RPDAD Responsable qualité - Clinique les Horizons Responsable qualité - APAISAD KEDGE Business School Bordeaux - Master 2 management par la qualité
|
RESPONSABLE QUALITÉ ET MÉTHODES
|
13/06/2022
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE QUALITÉ ET MÉTHODES - RATP COMMIS SALLE - Léon de Bruxelles CONSEILLÈRE DE VENTE - Gémo Université Gustave Eiffel -Sérris - Master 1 et 2 Qualité Sécurité Environnement
|
Assistant responsable qualité
|
01/05/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable qualité - Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barul Assistant responsable qualité - FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer Agent de transformation et de conditionnement - CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer - Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim
|
Responsable Qualité
|
13/02/2023
|
Bourbourg (59630), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité hygiène et sécurité - Ecloserie Marine de Gravelines Ichtus Superviseure de Laboratoire - GUIOT Fresnes sur Escaut Techncien.ne Support Produit Process - GLAXOSMITHKLINE * SAINT-AMAND-LES-EAUX UNIVERSITÉ DU LITTORAL CÔTE D'OPALE; BOULOGNE-SUR-MER (62) - Master 2 agroalimentaire * « Qualité des procédés agroalimentaires et halieutiques »
|
Responsable qualité, hygiène sécurité et environnement
|
05/06/2022
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante qualité et hygiéne - L'atelier des Lilas Assistante qualité en restauration collective - L'Hôpital Henri Mondor et Albert Chenevier Université AgropariTech - Master 2 en Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation ARSA
|
RESPONSABLE QUALITÉ
|
09/05/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE NUTRITIONNISTE EN RESTAURATION COLLECTIVE - Newrest Casablanca VetAgro Sup, Clermont-Ferrand -
|
Ingénieure qualité atelier
|
08/12/2023
|
Saint-Nabord (88200), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'équipe - Cémoi Confiseur - Chambéry (73) Ingénieure qualité atelier - THIRIET SA - Eloyes (88) Ingénieure de production - TERRA ALTER EST - Wittenheim (68) - Master 2 Alimentation, Nutrition, cosmétique - Suivi du Diplôme Universitaire sur l'obésité
|
Responsable qualité
|
16/07/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Société Fromagère de Provence (Lactalis) Banon, France Bénévole AFEV - Aix-Marseille Marseille, France Stagiaire - COBOMI - Compagnie de boissons marocaines et internationales ( Coca Cola) Casablanca, Maroc Université Aix Marseille Marseille 13, France - Master; Sciences et Technologies de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement Parcours type : Qualité et Sécurité en Alimentaire (QSA)
|
Ingénieur Qualité Alimentaire, À propos de moi Agréable Curieuse Ponctuelle Polyvalente
|
26/09/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Qualité - LES DELICES DE SAINT LEONARD (THEIX) Agent polyvalent - E.Leclerc (Massy Palaiseau) Projet Scientifique ALLMYKETO - Leader Price (Saint leu la foret) Sorbonne Université - Master 2 Nutrition Qualité et Santé; Composante hygiénique (HACCP, traçabilité, Signe de qualité) * Management de la qualité (Normes environnementales
|
|