Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/10/2022
CV modifié le : 17/10/2022
Dernière connexion : 19/10/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
*** ** ** ***
Porto-Vecchio (20137)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
Responsable Qualité & Hygiène, Sénior
Référence : 1931642
Expériences Professionnelles
avr. 2020 aujourd'hui Responsable Qualité & Hygiène
Super U Ste Lucie de Porto-Vecchio, Super U Sagone, Restaurant du camping Le Sagone (accueil colonies de vacances) (2A)
- Gestion de l'hygiène et de la qualité ;
- Mise en place du document unique et du plan de formation hygiène & sécurité ;
- Uniquement pour le Super U Ste Lucie de Porto-Vecchio : suivi de la maintenance, accueil des nouveaux collaborateurs, participation à l'élaboration du tract « Le Meilleur de Corse », prise des photos pour les réseaux sociaux.

juil. 2014 avr. 2020 Animatrice qualité, Responsable Qualité Adjointe
Biscuiterie d'Afa (2A)
- Suivi, amélioration continue et évaluation du système de management de la qualité (certification IFS Food)
- Participation au management et à l'organisation des équipes de production, planification des horaires

juil. 2014 août 2014 Opérateur de production
Biscuiterie d'Afa (2A)

janv. 2014 juin 2014 Stage de fin d'études
Biscuiterie d'Afa (2A)
Révision et amélioration du système qualité pour l'obtention de la certification IFS Food

avr. 2013 avr. 2013 Stage
Biscuiterie d'Afa (2A)
Mise à jour de l'étude HACCP

mars 2012 juin 2012 Stage de licence professionnelle
Association des Vignerons de Cuers-Pierrefeu-Puget Ville (83)
- Valorisation d'un terroir pour l'obtention d'un AOC par le biais d'un évènement d'ampleur
- Participation à la mise en place de l'évènement et à la vie de l'association.

juil. 2011 août 2011 Vendeuse
Centre Nautique de Porticcio (2A)
Vente de prêt à porter et maillots, tenue de caisse, responsabilité du magasin

avr. 2011 juin 2011 Stage de technicienne de laboratoire
Laboratoire d'Analyses Médicales Canarelli à Ajaccio (2A)
Analyses microbiologiques : de l'ensemencement à l'analyse des résultats

Diplômes et formations
juin 2019 Formation de communication et management

juin 2015 Formation d'auditeur interne

sept. 2012 juin 2014 Master professionnel Ingénierie des Systèmes Agroalimentaires Méditerranéens - BAC+5
Corté (2B)

juin 2012 Licence professionnelle Aménagement du Territoire et Urbanisme. Spé. Valorisation des Produits et de l'Espace Méditerranéens - BAC+3
La Garde (83)

juin 2011 DUT de biologie option Analyses Biologiques et Biochimiques - BAC+2
La Garde (83)

juin 2009 Baccalauréat Sciences et Techniques de Laboratoire option Biochimie Génie Biologique - BAC
Ajaccio (2A)

Compétences
Pack office ;
Création et animation du plan de maitrise sanitaire (HACCP – traçabilité – BPH) ;
Optimisation, formalisation et mise en œuvre de procédures, modes opératoires, … ;
Mise en place des règles d’hygiène et vérification de leur respect ;
Formation et sensibilisation du personnel à la démarche qualité, aux règles d’hygiène,… ;
Réalisation d’audit interne ;
Mise en place et suivi des actions correctives, préventives, actions d’amélioration ;
Animation de réunions ;
Création et vérification des étiquetages ;
Management et organisation des équipes de production.
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Sports : Yoga, randonnée, course à pied, fitness, ...
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.