CV créé le :
17/10/2022
CV modifié le :
17/10/2022
Dernière connexion :
19/10/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
*** ** ** ***
Porto-Vecchio (20137)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
Responsable Qualité & Hygiène, Sénior
Référence : 1931642
Expériences Professionnelles
avr. 2020
aujourd'hui
|
Responsable Qualité & Hygiène
|
|
|
|
Super U Ste Lucie de Porto-Vecchio, Super U Sagone, Restaurant du camping Le Sagone (accueil colonies de vacances) (2A)
|
- Gestion de l'hygiène et de la qualité ; - Mise en place du document unique et du plan de formation hygiène & sécurité ; - Uniquement pour le Super U Ste Lucie de Porto-Vecchio : suivi de la maintenance, accueil des nouveaux collaborateurs, participation à l'élaboration du tract « Le Meilleur de Corse », prise des photos pour les réseaux sociaux.
|
|
juil. 2014
avr. 2020
|
Animatrice qualité, Responsable Qualité Adjointe
|
|
|
|
Biscuiterie d'Afa (2A)
|
- Suivi, amélioration continue et évaluation du système de management de la qualité (certification IFS Food) - Participation au management et à l'organisation des équipes de production, planification des horaires
|
|
juil. 2014
août 2014
|
Opérateur de production
|
|
|
|
Biscuiterie d'Afa (2A)
|
|
|
janv. 2014
juin 2014
|
Stage de fin d'études
|
|
|
|
Biscuiterie d'Afa (2A)
|
Révision et amélioration du système qualité pour l'obtention de la certification IFS Food
|
|
avr. 2013
avr. 2013
|
Stage
|
|
|
|
Biscuiterie d'Afa (2A)
|
Mise à jour de l'étude HACCP
|
|
mars 2012
juin 2012
|
Stage de licence professionnelle
|
|
|
|
Association des Vignerons de Cuers-Pierrefeu-Puget Ville (83)
|
- Valorisation d'un terroir pour l'obtention d'un AOC par le biais d'un évènement d'ampleur - Participation à la mise en place de l'évènement et à la vie de l'association.
|
|
juil. 2011
août 2011
|
Vendeuse
|
|
|
|
Centre Nautique de Porticcio (2A)
|
Vente de prêt à porter et maillots, tenue de caisse, responsabilité du magasin
|
|
avr. 2011
juin 2011
|
Stage de technicienne de laboratoire
|
|
|
|
Laboratoire d'Analyses Médicales Canarelli à Ajaccio (2A)
|
Analyses microbiologiques : de l'ensemencement à l'analyse des résultats
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Formation de communication et management
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Formation d'auditeur interne
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
Master professionnel Ingénierie des Systèmes Agroalimentaires Méditerranéens
- BAC+5
|
|
|
|
Corté (2B)
|
|
juin 2012
|
Licence professionnelle Aménagement du Territoire et Urbanisme. Spé. Valorisation des Produits et de l'Espace Méditerranéens
- BAC+3
|
|
|
|
La Garde (83)
|
|
juin 2011
|
DUT de biologie option Analyses Biologiques et Biochimiques
- BAC+2
|
|
|
|
La Garde (83)
|
|
juin 2009
|
Baccalauréat Sciences et Techniques de Laboratoire option Biochimie Génie Biologique
- BAC
|
|
|
|
Ajaccio (2A)
|
|
Compétences
Pack office ; Création et animation du plan de maitrise sanitaire (HACCP – traçabilité – BPH) ; Optimisation, formalisation et mise en œuvre de procédures, modes opératoires, … ; Mise en place des règles d’hygiène et vérification de leur respect ; Formation et sensibilisation du personnel à la démarche qualité, aux règles d’hygiène,… ; Réalisation d’audit interne ; Mise en place et suivi des actions correctives, préventives, actions d’amélioration ; Animation de réunions ; Création et vérification des étiquetages ; Management et organisation des équipes de production.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports : Yoga, randonnée, course à pied, fitness, ...
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|