CV créé le :
26/11/2012
CV modifié le :
04/12/2022
Dernière connexion :
02/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Rouen (76000)
Email :
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Port. :
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Ingénieur qualité Agroalimentaire, Sénior
Référence : 909311
Expériences Professionnelles
août 2009
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Responsable Qualité
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Touflet Tradition
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viennoiserie)
* Formation HACCP par un intervenant extérieur + mise en place de l'HACCP
* Formation qualité des produits de boulangerie à l'INBP de Rouen.
* Mise en place des indicateurs et de la politique sur le développement durable
* Mise en place d'une trame de notation « Audits hygiène » pour un des indicateurs
* Création et mise en place sur nos équipes d'une
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oct. 2007
août 2009
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Responsable Qualité
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2A (Aviculteurs Associés)
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conditionnement d'œuf.
* Responsable production d'une équipe de 10 personnes.
* Suivi des indicateurs qualité.
* Création de procédures, d'instructions et d'enregistrements
* Création et mise en place d'une formation H.S.E interne spécifique à l'œuf.
* Remise à jour du système qualité + Obtention de l'IFS version V (Avril 2009)
* Audit client
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févr. 2006
août 2006
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Assistant ingénieur qualité
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personnes) : Saveurs de Frances-Brossard spécialisée dans la production de produits
à base de pâtes feuilletées
Sujet : Mise en place du référentiel IFS et BRC.
* Remise à jour de l'HACCP
* Création de procédures et d'enregistrements
* Aide au renouvellement de l'ISO 9001 v2000
* Création et la mise en place d'une formation H.S.E interne
* Mise en place d'un questionnaire pour toutes personnes extérieures + livret
d'accueil
* Amélioration de la traçabilité des matières premières et des rognures
* Mise en place d'un plan des cassables (journalier, hebdomadaire, mensuel, annuel)
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févr. 2005
août 2005
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Assistant qualité
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Varenne Gastronomie
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riz.
Sujet : Mise en place du référentiel IFS
* Remise à jour du système qualité de la société
* Création de procédures et d'enregistrements
* Création et mise en place du manuel qualité
* Création et mise en place des différents processus « réalisation ».
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avr. 2004
juil. 2004
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Stage
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l'INRA de Plaisir-Grignon
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l'AFSSA.
Sujet : Développement de la technique CE-SSCP pour le suivi dynamique de la flore levure et
moisissure dans le lait cru.
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avr. 2003
juil. 2003
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Stage
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Laboratoire
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froid à Evreux.
Sujet : Recherche des facteurs influençant la production de biosurfactant sur une souche
hospitalière chez Pseudomonas fluorescens avec l'aide d'un outil statistique : les
plans d'expériences.
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Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2006
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BAC+5) : Master II : Analyse des risques des bio-contaminants liés à l'alimentation humaine et animale
- BAC+5
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ENVA de Maison Alfort -ENSIA de Massy -INA de Paris Grignon -Université Paris XII de Créteil
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sept. 2003
juin 2005
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BAC+4; Diplôme d'IUP de sécurité des aliments
- BAC+3
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l'université Paris XII de Créteil
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sept. 2000
juin 2003
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BAC+2; DUT IAB
- BAC+2
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l'université de ROUEN (Evreux)
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Compétences
l'IFS version V, WINDOWS, Excel, Word, PowerPoint, SAS
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Président d'un club de Volley, Golf, Tennis
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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