RECHERCHER

CV responsable hotel - Bassens (33) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable Hotel Bassens (33) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur d'exploitation

22/03/2023
Carbon-Blanc (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gerant d'exploitation - Guinguette Chez Alfonse
Directeur Hotel - Noemys Brive
Directeur d'exploitation - Hôtel Première Classe Niort
- Formation Permis d'exploitation

Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill

05/12/2023
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie
Responsable de salle Buffalo Grill -
Serveur de restaurant - Chambray les Tours
Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration

Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill

23/12/2023
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie
Directeur adjoint de restaurant -
Responsable de salle Buffalo Grill -
- BAC PRO Restauration

Directeur de restaurant

08/02/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie
Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux
Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse
- CQP CHEF D'EQUIPE

Maître d'hôtel

19/09/2023
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Traiteurs - Bordeaux
Responsable /1er vendeur - Burton of London - Merignac
Freelance - TRANSACTIONS IMMOBILIERES - Bordeaux
Fédération compagnonique du Tour de France - Floirac -

Chef de cuisine

11/01/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Mention Pâtisserie

ASSISTANTE COMMERCIALE

04/08/2022
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse de caisse / Employée de rayon - SUPER U (Eysines)
Responsable adjointe de restauration - Hôtel «BEL-AIR» (Bordeaux)
Assistante commerciale en métallerie - AQUITAINE LASER (Bordeaux)
- I.U.T Tourisme

RESPONSABLE DE LA RÉCEPTION ET DES RÉSERVATIONS

21/09/2022
Audenge (33980), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
RESPONSABLE DE LA RÉCEPTION ET DES RÉSERVATIONS - GESTION DE LA BOUTIQUE
RÉCEPTIONNISTE - Hôtel**** Le Relais de Margaux
RÉCEPTIONNISTE - Hôtel*** Altica Port d'Arcachon
Lycée Condorcet d'Arcachon - BTS TOURISME; Gestion relation client, mercatique/gestion, conception prestation touristique, tourisme et territoire, culture générale, gestion inform

Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE

05/12/2022
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- BTS HÔTELLERIE RESTAURATION

Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE

20/11/2022
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de société - BRASSERIE ARTISANALE BDO
- BTS HÔTELLERIE RESTAURATION

Maitre d'hotel

13/03/2024
Bassac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hotel - La Croisette
NÉGOCIATEUR IMMOBILIER - FIRST EUROPEAN HOMES HOLIDAYS
TITRE DE GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE - L'AFPA de Lille Lomme 59
A.F.P.A de Lomme Lille - 2008Titre de Gérant de restauration collective de niveau III

VENDEUR - RESPONSABLE DU PARC LOCATIF SNOWBOARD

04/11/2022
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtelière - Ecole hôtelière du Valais Hôtel Vatel (Suisse)
CHEF DE PARTIE - Petit resto du Cigalou, Lavandou
CHEF DE PARTIE CUISINIER DE LA DIRECTION - Summer camp La Moubra, Crans Montana (Suisse)
- Brevet de Technicien Supérieur option art de la table et du service

Barman

05/10/2022
Mosnac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Restaurant Chez Paul, Angoulême (16)
Assistant Maître d'Hôtel, barman, responsable petit-déjeuner - Relais de Chambord, Place Saint Louis (41)
Commercial Traiteur, Maitre d'hôtel - Le Bocca d'Or Saint-Sulpice de Pommeray (41)
Lycée des métiers de l'Orléanais à Olivet (45) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie Restauration Option B « Art culinaire, art de la table et du service » en alternance - Niveau

Responsable de salle les sources de Fontbelle

29/02/2024
Fléac (16730), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle les sources de Fontbelle -
Chef de rang - Chat noir à Angoulême
Campus la CIFOP ANOULEME -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable hotel - Bassens (33) - BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.