FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Biscarrosse (40115 AIR) : 13 CV trouvés
Trier par :
VENDEUR - RESPONSABLE DU PARC LOCATIF SNOWBOARD
|
04/11/2022
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - Ecole hôtelière du Valais Hôtel Vatel (Suisse) CHEF DE PARTIE - Petit resto du Cigalou, Lavandou CHEF DE PARTIE CUISINIER DE LA DIRECTION - Summer camp La Moubra, Crans Montana (Suisse) - Brevet de Technicien Supérieur option art de la table et du service
|
EMPLOYÉE POLYVALENT
|
11/09/2024
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENT - GRAND FRAIS BIGANOS RESPONSABLE SERVICE RECEPTION - RESIDENCE APPART HOTEL LE TRIANON MAÎTRESSE DE MAISON - VINCENT DE PAUL CENTRE PARENTAL - MOULLEAU - BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
|
Responsable de salle
|
18/09/2024
|
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - La boucherie (Gujan-mestras) Responsable de salle - Les pavois (Gujan-mestras) Assistante de direction - Buffalo grill (Biganos) - Titre professionnel graduate gestionnaire comptable et fiscal (BAC +2)
|
Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE
|
05/12/2022
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE
|
20/11/2022
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - BRASSERIE ARTISANALE BDO - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Maître d'hôtel
|
19/09/2023
|
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteurs - Bordeaux Responsable /1er vendeur - Burton of London - Merignac Freelance - TRANSACTIONS IMMOBILIERES - Bordeaux Fédération compagnonique du Tour de France - Floirac -
|
Directeur d'exploitation
|
22/03/2023
|
Carbon-Blanc (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerant d'exploitation - Guinguette Chez Alfonse Directeur Hotel - Noemys Brive Directeur d'exploitation - Hôtel Première Classe Niort - Formation Permis d'exploitation
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
05/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Responsable de salle Buffalo Grill - Serveur de restaurant - Chambray les Tours Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration
|
Vendeur Conseil Electricité
|
24/08/2023
|
Tartas (40400), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti ouvrier - Lannevere Patrice, Onard (40) Veilleur de Nuit - L'hôtel Les Bruyères, Castets (40) Responsable Economat/ Cost Controller - Ibis Paris Clichy-Batignolles, Paris 17 e (75) - Titre Pro Electricien du Bâtiment
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
23/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Directeur adjoint de restaurant - Responsable de salle Buffalo Grill - - BAC PRO Restauration
|
COMPTABLE RECOUVREMENT
|
19/11/2022
|
Capbreton (40130), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSITANT COMPTABLE RECOUVREMENT - STE EVERTECH BIDART AIDE CUISINIER - HOTEL RESTAURANT BAYA CAPBRETON RESPONSABLE MAGASIN CAPBIO - AFPA DE BAYONNE - Ateliers Gestion comptabilité
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord) Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes) - Mention Pâtisserie
|
|