FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Fléac (16) : 12 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle les sources de Fontbelle
|
29/02/2024
|
Fléac (16730), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle les sources de Fontbelle - Chef de rang - Chat noir à Angoulême Campus la CIFOP ANOULEME -
|
Barman
|
05/10/2022
|
Mosnac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Restaurant Chez Paul, Angoulême (16) Assistant Maître d'Hôtel, barman, responsable petit-déjeuner - Relais de Chambord, Place Saint Louis (41) Commercial Traiteur, Maitre d'hôtel - Le Bocca d'Or Saint-Sulpice de Pommeray (41) Lycée des métiers de l'Orléanais à Olivet (45) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie Restauration Option B « Art culinaire, art de la table et du service » en alternance - Niveau
|
Maitre d'hotel
|
13/03/2024
|
Bassac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - La Croisette NÉGOCIATEUR IMMOBILIER - FIRST EUROPEAN HOMES HOLIDAYS TITRE DE GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE - L'AFPA de Lille Lomme 59 A.F.P.A de Lomme Lille - 2008Titre de Gérant de restauration collective de niveau III
|
Maître d'Hôtel
|
13/02/2024
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - LA CUISINE du CLOÎTRE Responsable de restaurant - « LE CASTEL DE GLANE » 87200 Saint-junien Conducteur et régleur de machines - « EMBALLAGE ECLAIR » 16420 Brigueuil Lycée Valéry LARBAUD 8 rue Gabriel PERONNET 03 306 CUSSET - B.T.S Hôtellerie restauration Option Génie culinaire et Art de la table
|
Exploitant de magasin
|
04/02/2024
|
Confolens (16500), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
- Técnico ou proÕssional) ou equivalente - Marketing Merchandising
|
COMPéTENCES ET QUALITéS
|
02/02/2023
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du rayon liquide - E.Leclerc - Saint Junien (87) Caviste - E.Leclerc - Saint Junien (87) Maître d'hôtel/ Responsable de cave - Hôtel de France et d'Angleterre-Pauillac (33) - Management d'équipes
|
Responsable de salle
|
25/01/2023
|
Tonnay-Boutonne (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - « Le Platin » Crêperie, Brasserie Rivedoux Serveur, Barman - « les Mouettes » Hôtel, Bar Vendeur et Commerce - Macqueville Rochefort, FR - Niveau BTS Force de vente
|
Directeur d'exploitation
|
22/03/2023
|
Carbon-Blanc (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerant d'exploitation - Guinguette Chez Alfonse Directeur Hotel - Noemys Brive Directeur d'exploitation - Hôtel Première Classe Niort - Formation Permis d'exploitation
|
Serveuse responsable de salle à gerbeur
|
18/10/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse responsable de salle à gerbeur - « La Pataterie » du Gond Pontouvre Stages - Jardiland Soyaux Serveuse - Restaurant du Cloitre » à Technique de nettoyage chambre Bourbon-Lancy - Japonais niveau DEUG
|
Responsable Logistique
|
23/01/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinatrice logistique - Mondial Relay (79 La Crèche) Responsable logistique « magasin menuiserie » - Nautitech Catamarans (17 Rochefort) Propriétaire-Gérante Hôtellerie - Restauration - Crêperie Côte et Mer (Fouras 17) et Hôtel-Restaurant Le Régina (St Palais 17) AFTRAL et Mondial Relay La Crèche (79) - Alternance - Titre professionnel Technicienne Supérieure en Méthodes et Exploitation Logistique
|
HOTESSE D'ACCUEIL
|
01/10/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste et Responsable Digital - Hôtel KYRIAD Chasseneuil du Poitou Stage - Laser League Réceptionniste - Soirée de Dirigeants Commerciaux de France (DCF) Maison de formation - Poitiers(86) - BTS Négociation et digitalisation de la Relation Client
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord) Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes) - Mention Pâtisserie
|
|