RECHERCHER

CV responsable hotel - Fléac (16) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable Hotel Fléac (16) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable de salle les sources de Fontbelle

29/02/2024
Fléac (16730), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle les sources de Fontbelle -
Chef de rang - Chat noir à Angoulême
Campus la CIFOP ANOULEME -

Barman

05/10/2022
Mosnac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Restaurant Chez Paul, Angoulême (16)
Assistant Maître d'Hôtel, barman, responsable petit-déjeuner - Relais de Chambord, Place Saint Louis (41)
Commercial Traiteur, Maitre d'hôtel - Le Bocca d'Or Saint-Sulpice de Pommeray (41)
Lycée des métiers de l'Orléanais à Olivet (45) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie Restauration Option B « Art culinaire, art de la table et du service » en alternance - Niveau

Maitre d'hotel

13/03/2024
Bassac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hotel - La Croisette
NÉGOCIATEUR IMMOBILIER - FIRST EUROPEAN HOMES HOLIDAYS
TITRE DE GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE - L'AFPA de Lille Lomme 59
A.F.P.A de Lomme Lille - 2008Titre de Gérant de restauration collective de niveau III

Maître d'Hôtel

13/02/2024
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'Hôtel - LA CUISINE du CLOÎTRE
Responsable de restaurant - « LE CASTEL DE GLANE » 87200 Saint-junien
Conducteur et régleur de machines - « EMBALLAGE ECLAIR » 16420 Brigueuil
Lycée Valéry LARBAUD 8 rue Gabriel PERONNET 03 306 CUSSET - B.T.S Hôtellerie restauration Option Génie culinaire et Art de la table

Exploitant de magasin

04/02/2024
Confolens (16500), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
- Técnico ou proÕssional) ou equivalente - Marketing Merchandising

COMPéTENCES ET QUALITéS

02/02/2023
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable du rayon liquide - E.Leclerc - Saint Junien (87)
Caviste - E.Leclerc - Saint Junien (87)
Maître d'hôtel/ Responsable de cave - Hôtel de France et d'Angleterre-Pauillac (33)
- Management d'équipes

Responsable de salle

25/01/2023
Tonnay-Boutonne (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - « Le Platin » Crêperie, Brasserie Rivedoux
Serveur, Barman - « les Mouettes » Hôtel, Bar
Vendeur et Commerce - Macqueville
Rochefort, FR - Niveau BTS Force de vente

Directeur d'exploitation

22/03/2023
Carbon-Blanc (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gerant d'exploitation - Guinguette Chez Alfonse
Directeur Hotel - Noemys Brive
Directeur d'exploitation - Hôtel Première Classe Niort
- Formation Permis d'exploitation

Serveuse responsable de salle à gerbeur

18/10/2023
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse responsable de salle à gerbeur - « La Pataterie » du Gond Pontouvre
Stages - Jardiland Soyaux
Serveuse - Restaurant du Cloitre » à Technique de nettoyage chambre Bourbon-Lancy
- Japonais niveau DEUG

Responsable Logistique

23/01/2023
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Coordinatrice logistique - Mondial Relay (79 La Crèche)
Responsable logistique « magasin menuiserie » - Nautitech Catamarans (17 Rochefort)
Propriétaire-Gérante Hôtellerie - Restauration - Crêperie Côte et Mer (Fouras 17) et Hôtel-Restaurant Le Régina (St Palais 17)
AFTRAL et Mondial Relay La Crèche (79) - Alternance - Titre professionnel Technicienne Supérieure en Méthodes et Exploitation Logistique

HOTESSE D'ACCUEIL

01/10/2022
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste et Responsable Digital - Hôtel KYRIAD Chasseneuil du Poitou
Stage - Laser League
Réceptionniste - Soirée de Dirigeants Commerciaux de France (DCF)
Maison de formation - Poitiers(86) - BTS Négociation et digitalisation de la Relation Client

Chef de cuisine

11/01/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Mention Pâtisserie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable hotel - Fléac (16) - BAC+2

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.