CV créé le :
02/02/2023
CV modifié le :
02/02/2023
Dernière connexion :
02/05/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** ****** **** ******** *********
Saint-Junien (87200)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
COMPéTENCES ET QUALITéS, Confirmé
Référence : 1967912
Expériences Professionnelles
avr. 2021
|
Responsable du rayon liquide
|
|
|
|
E.Leclerc - Saint Junien (87)
|
Organisation des plannings horaires du personnel, organisation des rayons, conseiller et fidéliser
le client, animation commerciale, gestion des stocks, suivie du CA et Taux de marges, manager le
personnel, Négociations commercial auprès des différents commerciaux.
|
|
sept. 2019
avr. 2021
|
Caviste
|
|
|
|
E.Leclerc - Saint Junien (87)
|
Gestion des stocks, organisation et optimisation du rayon, remplissage du rayon Vin, conseiller et
fidéliser le client, prise de commande clients, mise en place d'animations commercial, inventaire.
|
|
juin 2017
sept. 2019
|
Maître d'hôtel/ Responsable de cave
|
|
|
|
Hôtel de France et d'Angleterre-Pauillac (33)
|
* Prise de commande et conseils, gestion et management des équipes, gestion de la cave et du bar,
rencontre avec les fournisseurs, inventaire, respect des et gestion des marges, création carte des
vins, Création argumentaire commercial, appréciation sensorielle des vins, accord mets et vins,
contrôle et rangement des commandes, prise en charge d'un service.
Bistrot limousin - Saint Junien (87)
|
|
juil. 2016
août 2016
|
Serveur
|
|
|
|
Hôtel de France et d'Angleterre-Pauillac (33)
|
* Mise en place de la salle, nettoyage, accueil des clients, prises de commande, service en salle,
service des boissons
|
|
janv. 2016
|
|
|
|
|
Hôtel Kyriad - Cahors
|
|
|
sept. 2015
|
|
|
|
|
L'Auberge des Gabariers - Argentat (19)
|
* Mise en place du service, service en salle, service limonade, nettoyage
* Divers Extras
* L'insolite - Limoges
* VandB - Saint Junien
* Bistrot Limousin - Saint Junien
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Management d'équipes
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Vente additionnel en restauration
|
|
|
|
Umih 33
|
|
juin 2017
|
BTS Hôtellerie restauration option art de la table et du service
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Jean Monnet Limoges
|
|
juin 2015
|
BAC Technologiques Hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean Monnet Limoges
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Œnologie, Sport, Participation a la course des garçons de café
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|