FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Illkirch-Graffenstaden (67) : 20 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
25/08/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Guy and sons Montpellier Manager - Guy and sons Montpellier Employé polyvalent - Guy and sons Montpellier EFMA Rourgoi ri- Jallieu -
|
Directeur de restaurant
|
05/07/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur de restaurant - RESTAURANT LE BANGKOK - Strasbourg, FRANCE Directeur de bar - WAIKIKI Cocktail Bar - Strasbourg, FRANCE Gérant-Propriétaire - Bistro 1 Bistro 2 - Luangprabang Laos
|
Responsable caisse
|
25/04/2024
|
Truchtersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse - Auchan porte de France - Strasbourg (67) Commis de cuisine - HOTEL RESTAURANT AU BOEUF - Blaesheim (67) Vendeuse en boulangerie pâtisserie - Chez Hauk - Reichstett (67) Alexandre zeller - Illkirch-Graffenstaden (67) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Hôtellerie
|
Motivation
|
28/12/2023
|
Entzheim (67960), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANTE GENERALE / RESPONSABLE PETIT DEJEUNER - BEST WESTERN PLUS HÔTEL VILLA D'EST STRASBOURG EMPLOYEE PETIT DEJEUNER - HÔTEL DES PRINCES STRASBOURG - Baccalauréat Technicien Touristique
|
Responsable de salle et Négociateur commercial
|
01/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable adjoint de salle / maître d'hôtel - Brasserie Wow SERVEUR POLYVALENT / BARMAN - BRASSERIE Barman - Brasserie Michel Debus
|
Assistante administrative
|
25/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de direction - SHERATON hôtel Responsable marketing - OPPO mobile phone Algeria Superviseur marketing - - Diplôme d'outilles bureautiques
|
RESPONSABLE DE LA COMMUNICATION
|
13/02/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante du pôle Direction de la Proximité et de la Relation Client - Ophéa, Strasbourg Consultante en communication et rédaction de projets - Actuellement Assistante de la Conseillère Parlementaire - Cabinet du Premier Ministre, Hôtel de Matignon, Paris Sorbonne Nouvelle Paris 3, Paris -
|
Responsable, autonome, dynamique, motivé et aimant le contact humain
|
26/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cannibal, Strasbourg Chef de cuisine - Croisi'Europe, Strasbourg Chef de cuisine - Restaurant aux 12 Apôtres, Strasbourg Hôtel Lesdiguières (Isère) - CAP Hôtellerie-Restauration
|
Responsable Marketing, Communication Commercial
|
17/10/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Community Manager - Hôtel-Restaurant Au Cerf D'Or (67) Responsable Marketing, Communication Commercial - Sas 585, Strasbourg Responsable Marketing Commercial - Digital Dévéloppements, Strasbourg ISCOM Paris - Master 1 Communication Globale Des Entreprises Et Des Marques; Spécialité Consommateurs de Demain
|
Restaurant
|
24/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - Michel / snack gold Ostwald / Illkirch restarant vecchio / restaurant carpaccio a toulouse Ecole hôtelière CASABLANCA / AGADIR -
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
Restaurant
|
23/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - « BARAKA » (Géorgie) Barmen - Boite de nuit KOPALA» (Georgie) Université Marc Bloch de Strasbourg (France) - IIEF (Institut International d' Edutes Françaises)
|
Directeur d'exploitation
|
26/05/2022
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur d'exploitation - Vapiano Strasbourg Directeur opérationnel - Brasserie Le Tigre Responsable de restauration - Hôtel Qualys la Tour de Salvagny (4 étoiles) - Permis de former (Alternants et apprentis)
|
CHEF DE CUISINE
|
22/04/2023
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant BUEREHOF - Entzheim Cuisinier - Adecco Parlement européen (Eurest) et Copvial (Sodexo) Second de cuisine - Hotel-Restaurant "LE PARC" - Obernai Ecole Jean Drouant PARIS - B.E.P. et C.A.P. de cuisine
|
|