Nationalité Italienne
Permis B
CV créé le :
28/12/2023
CV modifié le :
28/12/2023
Dernière connexion :
28/12/2023
Coordonnées
****
** *****
Adresse :
Entzheim (67960)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Motivation, Sénior
Référence : 2061186
Expériences Professionnelles
mars 2018
févr. 2023
|
GOUVERNANTE GENERALE / RESPONSABLE PETIT DEJEUNER
|
|
|
|
BEST WESTERN PLUS HÔTEL VILLA D'EST STRASBOURG
|
MANAGEMENT
Management de 2 équipes (chambres et petits déjeuners : + 10 personnes)
Supervision et répartition du travail
Réalisation des entretiens annuels individuels avec fixation des objectifs
RH
Gestion des pointages et planning
Rédaction des contrats et des documents officiels (déclarations URSSAF.. ),
suivi fiches des rendez vous avec le médecin du travail
Recrutement et formation de nouveaux arrivants
RELATION CLIENTS
Satisfaction des clients avec un service irréprochable
Accueil et suivi des VIP
LOGISTIQUE / ACHATS
Contrôle des factures mensuelles de la blanchisserie et des petits déjeuners
Gestion des stocks /passage des commandes (produits d'entretien,
alimentaires, d'accueil , gestion du linge)
Optimisation et réduction des coûts en négociant de nouveaux contrats
avec les fournisseurs
Gestion et organisation de la maintenance
Réalisation d'un inventaire complet
|
|
janv. 2016
mars 2018
|
|
|
|
|
CHÂTEAU ET RELAIS HÔTEL VILLA D'EST Strasbourg
|
Supervision d'une équipe de 5 employés
Augmentation de la qualité des produits proposés en négociant denouveaux
fournisseurs
Réduction des coûts en optimisant les processus de commandes et destockage
Gestion des plannings
|
|
sept. 2015
déc. 2015
|
EMPLOYEE PETIT DEJEUNER
|
|
|
|
HÔTEL DES PRINCES STRASBOURG
|
Préparation et service quotidien de petits déjeuners pour un hôtel de 43
chambres
Accueil et assistance des clients pendant le service du petit déjeuner
Gestion complète du service (cuisine, salle, commandes, room service ... )
|
|
oct. 2010
déc. 2010
|
AGENT DE TRAFIC AERIEN
|
|
|
|
Milan Bergamo Airport ORIO AL SERIO
|
Coordination des mouvements d'avions sur le tarmac
Communication avec les pilotes et les compagnies aériennes
Résolution des problèmes opérationnels liés au trafic aérien
|
|
nov. 2009
juin 2013
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION
|
|
|
|
RESTAURANT PICCOLO MONDO ALBINO / PUB PICCOLO MONDO PARRE ITALIE
|
Préparation et service de repas
Gestion des stocks et des commandes pour assurer la disponibilité des
produits
Collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité des plats
servis
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Accueil et assistance des clients pour répondre à leurs besoins et demandes
Participation à la création de nouveaux plats et menus, augmentant ainsi la
diversité de l'offre
Formation de nouveaux employés sur les procédures de préparation et de
service des repas
|
|
janv. 2008
|
|
|
|
|
HOTEL EUROPA MILAN
|
|
|
janv. 2007
|
Chauffeuse / livreuse journaux
|
|
|
|
EPOLIS MILANO
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
sept. 2019
|
Baccalauréat Technicien Touristique
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2019
|
Habilitation électrique, SST, Hygiène ,sécurité incendie
|
|
|
|
|
|
sept. 2019
|
Management : anticiper et gérer les situations conflictuelles
|
|
|
|
|
|
sept. 2001
juin 2006
|
|
|
|
|
Istituto Marignoni-M.Polo Milano, MI, Italy
|
|
|
Management : faire de mon petit déjeuner un véritable atout commercial
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack office, Protel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine du monde, Voyages (sur mesure)
|
|