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CV créé le : 05/07/2022
CV modifié le : 05/07/2022
Dernière connexion : 05/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Illkirch-Graffenstaden (67400)
Email : ******@*****.***
Port. : ************
Directeur de restaurant, Débutant
Référence : 1902107
Expériences Professionnelles
janv. 1982 janv. 1982 Directeur de restaurant
RESTAURANT LE BANGKOK - Strasbourg, FRANCE
Élaboration des menus (entrées, plats et desserts), avec la participation
du chef cuisinier, utilisation de produits locaux et de saison,
renouvellement régulier de la carte.
Organisation de l'activité du personnel de cuisine (chef de cuisine,
cuisiniers, plongeurs, commis...), gestion des plannings en tenant compte
- 01/1982 01/1982 - 05/1983 . de la charge de travail et des contraintes du restaurant.06/1983 - 05/1984 07/1988 - 11/1989 12/1989 - 06/1992 07/1992 - 09/1993 10/1993 - 09/2000

Directeur de bar
WAIKIKI Cocktail Bar - Strasbourg, FRANCE
Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en identifier
les causes.
Inspection régulière des équipements de préparation et de stockage pour
évaluer leur fonctionnement et maintenir les performances pour une
. exploitation rentable et sûre.

Gérant-Propriétaire
Bistro 1 & Bistro 2 - Luangprabang Laos
Formation continue des employés : enseignement des techniques
culinaires, utilisation des équipements, recettes et modes de préparation.
Création de menus pour les périodes festives et les occasions spéciales,

Directeur Général
LE BEL AIR RESORT - Luangprabang, LAOS, LAOS
Analyse du marché domestique afin d'assurer la préparation de
l'entreprise face aux changements due à la fermeture du pays et la crise
sanitaire, ajustements de la politique globale de l'entreprise.
Formation et adaptation d'ensemble de départements pour la prévention
. sanitaire contre le Covid-19.

Directeur Général Restaurant Khop Chai Deu
INTHIRA GROUP - Vientiane, Laos
Pilotage de l'activité du restaurant, production de 800 repas en moyenne
par jour, veille à la qualité des prestations et à la satisfaction des clients.
Animation de réunions : information des équipes sur les nouvelles
orientations stratégiques du restaurant, point sur l'activité, mise au
. courant des changements, motivation du personnel.

Assistant-Banquet
HOTEL HILTON - Strasbourg, FRANCE
Gestion de l'équipe des établissements, y compris le service traiteur, le
service audiovisuel et le service de ménage.




Organisation d'événements d'entreprise, tels que des déjeuners et des

. dîners, des conférences et des événements spéciaux.

Responsable de bar
HOTEL HILTON - Strasbourg, FRANCE
Tenue du bar, prise et traitement des commandes clients, présentation
de la carte des boissons, réponse aux demandes de renseignements
(composition des cocktails, tarifs des boissons ...).
Accueil et installation des clients en tenant compte de leurs préférences
et de la disponibilité des tables, distribution des cartes et prise des
. commandes.

Responsable de bar
LE CAFE FLORE PIANO BAR CLUB - Strasbourg, France
Exécution parfaite des cocktails classiques figurant dans le Carnet de
Cocktails Contemporains et réalisation de recettes plus atypiques à partir
d'une fiche technique ou de consignes fournies par le client.
Exécution artistique et spectaculaire de cocktails en jonglant avec les
. bouteilles, les shakers et les verres afin d'animer des événements.

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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