FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Aubignan (84) : 33 CV trouvés
Trier par :
Restaurant
|
11/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nimes Nimes -
|
Aide documentaliste
|
15/02/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide documentaliste - Lycée Lama-Prévot Rémire-Montjoly, Guyane Française Responsable de cuisine - Restaurant Ohlala Viña del mar, Chili Ecole des fourriers, Marine Nationale Querqueville, Cherbourg - Brevet Elémentaire de Maître d'Hôtel
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
Responsable de salle
|
24/03/2023
|
Saint-Gilles (30800), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant La Cucina Di Tony 58 Quai du Canal 30800 SAINT-GILLES - CQP Service salle (Certificat de qualification professionnelle)
|
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|
_Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04) _Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04) _Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04) Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
23/12/2022
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANOSQUE 04 - Apprenti cuisinier au restaurant le grill; formation HACCP
|
Responsable de restauration
|
04/07/2022
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - Le monde de merlin Directeur de restaurant - Loup (69) Responsable de salle - Restaurant Le betandi (74)
|
Serveuse et responsable de salle
|
22/02/2024
|
Bagard (30140), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Équipier polyvalent - Lidl Serveuse et responsable de salle - Buffalo Grill de Alès Agent De Restauration - A.G.R Lycée du DETROIT à Calais (62) - CAP/BEP serveuse
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
05/01/2024
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - MARCEL À TABLE - PLAN DE CAMPAGNE DIRIGEANTE DE - ELENAETVERONIQUE - MARTIGUES SERVEUSE - RESTAURANT L'IMPÉRIAL - GRAULHET 81 - CERTIFICATION HACCP ET OBTENTION DE PERMIS D EXPLOITATION
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Directeur De La Restauration
|
08/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Restaurant - Marseille Directeur De La Restauration - Marseille Artisan Boulanger Patissier - Marseille CFA Les Marseillaises - Marseille - CAP Patissier Glacier : Pâtisserie
|
Responsable de salle
|
14/07/2023
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Neoules (83) Les vignes d'or Gérant de restaurant traditionnel et pizzeria - Espinasse (05) Aspres sur buech (05) Responsable de restaurant - Orcières(05) : Valmorel (73) Mandelieu (83) FREJUS IFETH - Diplôme « GERANT DE RESTAURATION COLLECTIVE »
|
Propriétaire et directeur de restaurant
|
07/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et directeur de restaurant - Rodeo srl - Donoratico Room division manager Room division manager - CIPAS - Stresa Liceo Fermi - Cecina - Maturita Scientifica Scienze
|
Chef de cuisine chef Pâtissier
|
10/04/2023
|
Château-Arnoux-Saint-Auban (04160), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine chef Pâtissier - Hotel Restaurant LES BLANCHONS CHABANON (04) Chef cuisinier patissier - DIE DROME 26 - CAP, BEP ou équivalents - patissier
|
|