|
Responsable Gestion De Production : 20 CV trouvés
Trier par :
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|
Responsable de production
|
25/03/2024
|
Retheuil (02600), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Fêtes et Cérémonies - Voirie, Commune de Villers-Cottêrets 02600 Chef d'établissement, responsable de site - Scierie Dequecker SASU, 02600 Villers-Cotterêts Responsable de production - Scierie Dequecker SASU, 02600 Villers-Cotterêts LEP Etion, Charlevile (08) - Bep agent administratif
|
Responsable de production
|
16/01/2024
|
Vendeuvre-sur-Barse (10140), Aube (10), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Le pain sur la planche (88) Démonstrateur - Commercial - Moulin Lorin (51) Démonstrateur - Moulin Duchez (24) - Brevet de Maîtrise Boulanger - snacking, traiteur, pâtisserie, décor et produits bio
|
Responsable de fabrication Mesrine
|
13/01/2024
|
Ansac-sur-Vienne (16500), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de fabrication Mesrine - Nouic ( 87) Interimaire - Manpower societé Sofpo Responsable de fabrication - Boulangerie Guiberteau st junien(87) - Je suis au coefficient 195 et à la catégorie 5 (équivalent au Brevet de maitrise)
|
Responsable de production
|
07/12/2023
|
Échouboulains (77830), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
|
Responsable de production - La sucrière NV Sint Maarten IMA du pays de Montereau - CAP BEP
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
Responsable de production/ responsable d'événements
|
26/08/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / coordinateur / label manager, gestionnaire d'événements - | système, Odesa, Ukraine / Rennes, France Responsable du support technique et du service client - Forvaltningsel / JallaEl, Odesa, Ukraine Chef de projet digital - Coherent Mind, Odesa, Ukraine CIREFE, Université RENNES 2 - Cours de français intensif, niveau B1 - B2 Option Production Radiophonique
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
02/08/2023
|
Erstein (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - EVADESENS VENDEUSE - GRAND FRAIS AGENT ADMINISTRATIF - CARSAT ALSACE MOSELLE - WSET 3 (Wine Spirit Education Trust)
|
Coordinateur de Production
|
21/07/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur de Production - Normana Group Gmbh, à Bienne en Suisse - Formation rlitcCafé culture, production et vente
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier-Chocola ti er (Corse) Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie - Calvi- Corse Responsable des entrées et desserts - Sagone- Corse - HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
26/02/2023
|
Vesoul (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable atelier - Losange - Besançon (France) Manufacturing supervisor - Medtronic - Tolochenaz (Suisse) Team leader - MEDTRONIC - Tolochenaz (Suisse) Medtronic - Tolochenaz (Suisse) - Certification Green Belt Lean Six Sigma
|
Responsable de Production
|
09/01/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - Biscuiterie Navarrete, Saint Cyr sur Mer Responsable Univers - Decathlon, Grasse Université de Toulon, Toulon - Licence Sciences économiques
|
La croissanterie-responsable production
|
05/12/2022
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
La croissanterie-responsable production - Hotesse de caisse - Gedenim factoty Chargée de clientèle - Fnac - Formation référent hygiène et qualité validée
|
|