FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Martigues (13) : 25 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
09/12/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant L'Horizon, La Couronne Chef de cuisine - Restaurant L'Horizon, La Couronne Chef de cuisine - Restaurant Le Venezia, Martigues - Brevet des collèges
|
Responsable de bar
|
13/05/2024
|
Fos-sur-Mer (13270), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de bar - Jardins d eden - porticcio, 2A Responsable de restauration - Camping le sagone - sagone, COR Second de cuisine - Les terrasses - fos sur mer, 13 Paris, 75 - Vins
|
Chef de cuisine
|
01/07/2023
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Président - Hôtel** Restaurant Le Cygne Logis Le Bugue (24) Directeur Associé - DELAMI SAS Plaisir (78) - Formation saucier et oenologie
|
Responsable Restauration
|
30/09/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Hotel Le Cèdre - Portvendres (66) Responsable commercial - C2A - Perpignan (66) Assistante Maitre d'Hôtel - Hôtel Baumaniere - Les Baux-de-Provence (13) Ferrandi - Paris - Licence Manager de Restaurant
|
Responsable de la restauration
|
20/08/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR EXPLOITATION - BUFFALO-GRILL Salon de Provence DIRECTEUR ADJOINT - Hippopotamus plan de campagne CHEF EXECUTIF - Les Halles Solanid Chalons (51); Lycée Etienne Oehmichen; Marseille (13) Boos'tup (Groupeflo) - Baccalauréat Scientifique spécialité Physique/Chimie; Entretient d'évaluation des performances
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Responsable adjoint restauration - CDI. 0112022 - Actuel
|
12/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint restauration - CDI. 0112022 - Actuel - SEP - Aélroport Marignane Chauffeur livreur - Paris Store - Provence Alpe Cté d'Azur Employé de commerce - COI Visu el Men han dlisings; Pei Graphic Design Paris - Certification RI,i1CP Bac; Systérne Électronique, 0.61 009
|
Stage
|
29/05/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - DGANCI Marseille Responsable d'un stand de restauration - Saint Eloi Aix en Provence - Brevet de technicien supérieur en système numérique option informatique et réseaux
|
Manager d'un restaurant
|
27/05/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager d'un restaurant - La Terrazza de la Cave à Jambon Manager restauration rapide - Sushi Shop Responsable restaurant tableépicerie - Aix et terra, Marseille Faculté de lettres - Licence psychologie
|
Directeur De La Restauration
|
08/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Restaurant - Marseille Directeur De La Restauration - Marseille Artisan Boulanger Patissier - Marseille CFA Les Marseillaises - Marseille - CAP Patissier Glacier : Pâtisserie
|
Propriétaire et directeur de restaurant
|
07/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et directeur de restaurant - Rodeo srl - Donoratico Room division manager Room division manager - CIPAS - Stresa Liceo Fermi - Cecina - Maturita Scientifica Scienze
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
11/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp CFI MÉDITERRANÉE - CAP CUISINE
|
Plongeur en restauration
|
04/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Poké House, Marseille Cuisinier - Marseille Lycée Hotelier Bonneveine - Marseille - CAP, Cuisine
|
Assistante chef de cuisine
|
24/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
|
Assistante chef de cuisine - Le grand café de la Rade Employée polyvalente - Burger king Agent d'entretien - Var hygiène propreté Université de Luminy, France - Master 2 Science Compétences complémentaires en informatique
|
Chef cuisinier Commis Serveur Barman ATOUTS Autonome, rigoureux, dynamique, motivé, appliqué
|
13/04/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Vendeur - Bofrost à Vitrolles Commis de Cuisine - Les 3 Brasseurs à La Valentine Employé Polyvalent de Cuisine - Les Bocaux de Mamie à Mimet CFA de Meaux (77) - Obtention du CAP Restauration
|
|