FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Asnières-sur-Seine (92) : 33 CV trouvés
Trier par :
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Cariste Magasinier
|
29/11/2022
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste Magasinier - Société Circet Responsable restauration - JPS, PANTIN Cariste polyvalente - DLPA Renault Eragny, eragny CAB FORMATION - Bagnolet, 93 - CARISTE CACES 1 3 5
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Employé polyvalent de restaurant
|
08/03/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restaurant - O'tacos Rambouillet 78120 Responsable restauration - Agent de piste - Bagagist Classes Affaires France Classes Affaires France
|
Expérience Confirmée en centre de profits Restauration et Services
|
27/05/2022
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère numérique - Sfmad Responsable de restaurant d'entreprise - Api restauration Responsable satellite - Convivio, résidence de personnes agées à Louvres G2r - Ccp1
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Gestion Communication Clientèles Feedback
|
12/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Opérationnel - People Baby, Paris 75 Directeur de Magasin - Picard Surgelé, Neuilly sur Seine 92 Responsable de Restaurant - Speed Burger, Toulouse 31 SIÈGE MCDONALDS FRANCE, ST QUENTIN EN YVELINE - Pratique de Management Efficaces
|
Manager en restauration rapide
|
07/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en restauration rapide - Merci Jérôme Paris 75008 Manager en hôtellerie - Parisluxe et Paris Copia Paris National College of Business and ART Philippines - Administration et Management
|
Chef de cuisine
|
22/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40) Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice Responsable - Stefani.lydie@gmail.com EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics
|
RESPONSABLE DU RAYON FRUITS ET LÉGUMES
|
15/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU RAYON FRUITS ET LÉGUMES - BIOCOOP RESPONSABLE DE LA PLONGE - SODEXHO RESPONSABLE DE LA PLONGE DANS UN RESTAURANT COLLECTIF - FONDATION D'AGUESSEAU - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE / SECONDE ACHEVÉE
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
|