FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Asnières-sur-Seine (92) : 29 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Assistant de vie polyvalent
|
13/07/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé d'étage et lingerie - EHPAD maison des parents paris 13 ème Responsable magasin de vente électroménager vaisselle et plongeur en restaurant - Emmaüs port Marly 78 - Attestation de formation, Module professionnel, citoyen responsable développement durable
|
Employée de restauration
|
25/03/2023
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée cafeteria - Société Compass group France Employer de restauration en collectivité self et cafeteria - ELIOR entreprise groupe Arpège Responsable restaurant semi-gastronomique - L'estaminet à REUIL-MALMAISON Simone veil - CAP hôtel-restaurant
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
RESPONSABLE DES SERVICES GENERAUX
|
15/04/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint - ERI Responsable adjoint du bio nettoyage et de la restauration - Hôpital service Gestionnaire des services généraux du siège - Air liquide santé domicile Université PARIS XII - Maîtrise d'économétrie (niveau)
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
Responsable de secteur
|
19/08/2022
|
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur restauration durable et qualité - Conseil départemental de la Seine Saint Denis Directeur d'exploitation - SODEXO Directeur d'exploitation - Bibliothèque nationale de France PARIS - « BAC PRO »
|
Employée Polyvalent
|
11/12/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Administrative - Vissouarn Employée Polyvalent - La Grande Récré RESPONSABLE RESTAURATION - SARL MURKHA UNIVERSITE PARIS 7 - JUSSIEU - NIVEAU MAITRISE LETTRES MODERNE
|
Gérant de restaurant
|
14/03/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant -
|
Livreur, Agent d'aéroport, Accueil en hôtelerie
|
03/11/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant Salarié - Pressing Du Moulin Vert Responsable du restaurant Golden Rock - Golden Rock Barcelone (Espagne) Responsable du restaurant Diamant d'Istanbul - Diamant d'Istanbul Paris XX Ankara Gazi egitim institution Ankara, AN, Turkey -
|
Chef cuisinier Manager
|
04/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier Manager - PITAYA Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER - Cap Pâtissier
|
RESPONSABLE
|
10/09/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE - ELIS DIRECTEUR - RIE ENERGY PARK RESPONSABLE DE RESTAURATION - DUPONT RESTAURATION - CAP BANQUE; PROGRAMMEUR IBM GROS SYSTÈME
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
|