Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 04/09/2022
CV modifié le : 04/09/2022
Dernière connexion : 22/09/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* *** ***** ******* ***** **** ****** ******
Champigny-sur-Marne (94500)
Email : ********@*******.**
Port. : **********
Chef cuisinier Manager, Sénior
Référence : 1917275
Expériences Professionnelles
août 2018 févr. 2021
Relay France TELEVISION
Vente et gestion de caisse, gestion de marchandises et du stock, gestion près de
produit alimentaire, livraison des journaux

nov. 2016 juil. 2018 Chef cuisinier Manager
PITAYA

janv. 2015 nov. 2016 Vendeur
Relay H PITIER SALPELRIER
Vente et gestion de caisse, gestion de marchandises et du stock, gestion près de
produit alimentaire.

sept. 2014 déc. 2014 Vendeur
Relay GARE Raincy
Vente et gestion de caisse, gestion de marchandises et du stock, gestion près de
produit alimentaire.

juil. 2012 déc. 2012 Agent d'entretien polyvalent
SUPER U supermarché
Nettoyage de locaux de marie des école, gestion de stock de produit d'entretien
règle de sécurité et d'hygiène HACCP

janv. 2011 mai 2012 Employer polyvalent
SUPER U supermarché
Nettoyage des rayon, mise en place de marchandise, inventaire des stocks,
réceptionné marchandise

mai 2009 avr. 2011 Agent de production spécialiser
Panol
Montage assemblage a la chaîne de matériaux d'incendie, contrôler la marchandise

févr. 2008 févr. 2009 Plongeur / aide cuisine
le palais d'Epernon
Préparation des entrée, mise en place de buffet, tenue de bar, nettoyage de
batterie de cuisine et de vaisselle.

janv. 2007 mai 2008 Ouvrier bâtiment
bâti sep service
Pose de carrelage, maçonnerie, plomberie, toiture, peintre.

juin 2006 août 2006 Agent hospitalier service cuisine
hôpital la pitié salpêtrière
Distribution de repas, nettoyage des chambre nettoyage des locaux du personnelle

mai 2005 nov. 2005 Employé polyvalent
Nettoyage des rayon, mise en place de marchandise, inventaire des stocks,
réceptionné marchandise, tenue de caisse

janv. 2002 juil. 2004 Apprenti pâtissier
Apprentissage du métier, technique de préparation

Diplômes et formations
juin 2002 Cap Pâtissier - CAP

juin 2001 Certificat de formation général

Compétences linguistiques
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.