Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/04/1966 (58 ans)
Nationalité française
Marié
Permis B
CV créé le : 18/08/2021
CV modifié le : 19/08/2022
Dernière connexion : 02/11/2023
Coordonnées
*********** *******

Adresse :
** ****** *** *********
Le Mesnil-Aubry (95720)
Email : **********@*******.***
Tél. : ************
Port. : ************
Responsable de secteur, Sénior
Référence : 1757487
Expériences Professionnelles
juin 2022 aujourd'hui Responsable de secteur restauration durable et qualité
Conseil départemental de la Seine Saint Denis

sept. 2013 Directeur d'exploitation
SODEXO
Responsable de plusieurs centres de profits

sept. 2011 août 2013 Directeur d'exploitation
Bibliothèque nationale de France PARIS
Self + Room service/traiteur « François Mitterrand »
1500 couverts/jour / cafétéria et « D-A » - 35 salariés dont 3 agents de maîtrises.

janv. 2008 déc. 2011 Responsable de sites
SODEXO
Création du « R.I.E Européen 2 » le 16/06/2008, objectif 600 couverts/jour.
Création du « R.I.E Carré Plaza » le 11/01/2010, objectif 400 couverts/jour.

janv. 2007 janv. 2008 Responsable de site
SODEXO
Self + Club de direction + Room service.
450 couverts/jour - 10 salariés

janv. 2006 janv. 2007
Bibliothèque nationale de France PARIS
* Intègre la structure « Formateur régional » de SODEXO Formation.
* Formateur « HACCP », Valorisation de la prestation, Relation clientèle.
* Tuteur du parcours de professionnalisation « responsable de centre de profit ».

janv. 2002 déc. 2007 Responsable de site
SODEXO « Ministère de la justice » PARIS
1200 couverts/jour. Assistance technique / 32 agents

janv. 2001 janv. 2002 Formateur expert régional progiciel « SIGMA 2 ». Normandie
SODEXO Ile de France
Gestion des achats.

janv. 1999 janv. 2001 Responsable de deux sites
SODEXO « R.E France télécom Trudaine » PARIS
Tuteur des « responsable de site » sur le secteur « France télécom ».
Création et reprise le 16/06/1999. Self + Room service.
180 couverts + 120 couverts/jour.

janv. 1997 janv. 1999 Responsable de site
SODEXO <> CONFLANS
200 couverts/jour.

janv. 1995 janv. 1997 Responsable de site
SODEXO << R.I.E Louis David >> PARIS
Self + Club de Direction + Room service.
200 couverts/jour.

janv. 1994 janv. 1995 Chef de cuisine
SODEXO << R.E Euro RSCG >> LEVALLOIS- PERRET
Maître d'apprentissage d'un élève de CAP « option cuisine ».
Création le 05/04/94. Self + Club de Direction + Room service.
750 couverts par jour.

janv. 1993 janv. 1994 Chef de cuisine
SODEXO << R.I.E Cap 18 >> PARIS
Intégration d'un travailleur handicapé en production chaude.
450 couverts par jour.

janv. 1991 janv. 1993 Second de cuisine chef de cuisine
SODEXO << R.I.E CIPC Médéric >> PARIS
Second de cuisine.
Fonction de chef de cuisine sur le self.
Self + Club de Direction.
400 couverts/jour.

janv. 1990 janv. 1991 Chef de partie
SODEXO << R.I.E Villiers >> NEUILLY SUR SEINE
350 couverts/jour.

janv. 1989 janv. 1990 Chef de partie
SODEXO << R.I.E Turenne >> PARIS
150 couverts/jour.

janv. 1988 janv. 1989 Chef de partie
Le Pavillon des Cygnes ENGHIEN LES BAINS
Restauration traditionnelle.
Chef de partie.

janv. 1987 janv. 1988 Cuisinier
SODEXO <> SAINT DENIS
400 couverts/jour.

1986.1987 Service militaire / 1ER Régiment d'hélicoptère de combat.
« Maréchal des logis » 1er escadrille de soutien et ravitaillement

janv. 1985 déc. 1986 Commis de cuisine
SODEXO << R.E Bull >> LOUVECIENNES
600 couverts/jour.

janv. 1985 janv. 1985 Commis de cuisine
Hôtel de France MONTMORENCY

janv. 1985 janv. 1985 Premier commis
Le Pavillon des Cygnes ENGHIEN LES BAINS
Restauration traditionnelle.
Premier commis.

janv. 1984 janv. 1985 Commis de cuisine
feu à l'âtre FRANCONVILLE
Restauration traditionnelle.
Commis de cuisine.

janv. 1982 janv. 1984
Auberge Saint Christophe VETHEUIL
Apprentissage en cuisine, restauration traditionnelle.

Diplômes et formations
avr. 2005 juin 2006 « BAC PRO » - BAC

sept. 1984 juin 1984 CAP/BEP - BEP

Compétences
Base Microsoft Office
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.