juin 2022
aujourd'hui
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Responsable de secteur restauration durable et qualité
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Conseil départemental de la Seine Saint Denis
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sept. 2013
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Directeur d'exploitation
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SODEXO
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Responsable de plusieurs centres de profits
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sept. 2011
août 2013
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Directeur d'exploitation
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Bibliothèque nationale de France PARIS
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Self + Room service/traiteur « François Mitterrand » 1500 couverts/jour / cafétéria et « D-A » - 35 salariés dont 3 agents de maîtrises.
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janv. 2008
déc. 2011
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Responsable de sites
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SODEXO
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Création du « R.I.E Européen 2 » le 16/06/2008, objectif 600 couverts/jour. Création du « R.I.E Carré Plaza » le 11/01/2010, objectif 400 couverts/jour.
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janv. 2007
janv. 2008
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Responsable de site
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SODEXO
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Self + Club de direction + Room service.
450 couverts/jour - 10 salariés
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janv. 2006
janv. 2007
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Bibliothèque nationale de France PARIS
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* Intègre la structure « Formateur régional » de SODEXO Formation.
* Formateur « HACCP », Valorisation de la prestation, Relation clientèle.
* Tuteur du parcours de professionnalisation « responsable de centre de profit ».
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janv. 2002
déc. 2007
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Responsable de site
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SODEXO « Ministère de la justice » PARIS
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1200 couverts/jour. Assistance technique / 32 agents
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janv. 2001
janv. 2002
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Formateur expert régional progiciel « SIGMA 2 ». Normandie
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SODEXO Ile de France
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Gestion des achats.
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janv. 1999
janv. 2001
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Responsable de deux sites
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SODEXO « R.E France télécom Trudaine » PARIS
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Tuteur des « responsable de site » sur le secteur « France télécom ».
Création et reprise le 16/06/1999. Self + Room service.
180 couverts + 120 couverts/jour.
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janv. 1997
janv. 1999
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Responsable de site
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SODEXO <> CONFLANS
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200 couverts/jour.
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janv. 1995
janv. 1997
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Responsable de site
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SODEXO << R.I.E Louis David >> PARIS
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Self + Club de Direction + Room service.
200 couverts/jour.
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janv. 1994
janv. 1995
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Chef de cuisine
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SODEXO << R.E Euro RSCG >> LEVALLOIS- PERRET
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Maître d'apprentissage d'un élève de CAP « option cuisine ».
Création le 05/04/94. Self + Club de Direction + Room service.
750 couverts par jour.
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janv. 1993
janv. 1994
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Chef de cuisine
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SODEXO << R.I.E Cap 18 >> PARIS
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Intégration d'un travailleur handicapé en production chaude.
450 couverts par jour.
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janv. 1991
janv. 1993
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Second de cuisine chef de cuisine
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SODEXO << R.I.E CIPC Médéric >> PARIS
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Second de cuisine.
Fonction de chef de cuisine sur le self.
Self + Club de Direction.
400 couverts/jour.
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janv. 1990
janv. 1991
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Chef de partie
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SODEXO << R.I.E Villiers >> NEUILLY SUR SEINE
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350 couverts/jour.
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janv. 1989
janv. 1990
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Chef de partie
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SODEXO << R.I.E Turenne >> PARIS
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150 couverts/jour.
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janv. 1988
janv. 1989
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Chef de partie
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Le Pavillon des Cygnes ENGHIEN LES BAINS
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Restauration traditionnelle.
Chef de partie.
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janv. 1987
janv. 1988
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Cuisinier
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SODEXO <> SAINT DENIS
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400 couverts/jour.
1986.1987 Service militaire / 1ER Régiment d'hélicoptère de combat.
« Maréchal des logis » 1er escadrille de soutien et ravitaillement
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janv. 1985
déc. 1986
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Commis de cuisine
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SODEXO << R.E Bull >> LOUVECIENNES
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600 couverts/jour.
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janv. 1985
janv. 1985
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Commis de cuisine
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Hôtel de France MONTMORENCY
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janv. 1985
janv. 1985
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Premier commis
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Le Pavillon des Cygnes ENGHIEN LES BAINS
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Restauration traditionnelle.
Premier commis.
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janv. 1984
janv. 1985
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Commis de cuisine
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feu à l'âtre FRANCONVILLE
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Restauration traditionnelle.
Commis de cuisine.
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janv. 1982
janv. 1984
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Auberge Saint Christophe VETHEUIL
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Apprentissage en cuisine, restauration traditionnelle.
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