CV créé le :
03/03/2018
CV modifié le :
27/05/2022
Dernière connexion :
08/06/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
Stains (93240)
Email :
********@*******.**
Port. :
**********
|
Expérience Confirmée en centre de profits Restauration et Services, Sénior
Référence : 1017355
Expériences Professionnelles
sept. 2021
aujourd'hui
|
Conseillère numérique
|
|
|
|
Sfmad
|
Accompagnement individuel dans les démarches en ligne. Diagnostic et orientation des usagers vers des ateliers numériques. Atelier collectif bureautique. CV.
|
|
avr. 2018
|
responsable de restaurant d'entreprise
|
|
|
|
api restauration
|
Gestion des mails Etablir le planning des ressources ( personnel et interimaires) Superviser et encadrer l'activité des équipes. Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité Participer à l'élaboration des menus, des cartes Gérer la relation avec les fournisseurs encaissement des convives, caisse PI programmations des caisses Affichage de menu du jour sur les écrans et totem, gestion de la caisse, saisie de factures, et annexes, club de direction Gérer les animations au sein du restaurant ouverture et fermeture du site.
|
|
avr. 2016
|
Responsable satellite
|
|
|
|
convivio, résidence de personnes agées à Louvres
|
|
|
janv. 2013
mars 2016
|
Responsable de site
|
|
|
|
Café & Compagnie
|
Gestion financière mensuelle et budgétaire
Développement commercial et application des Procédures
Animation de l'équipe et de la relation clients
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Responsable Satellite
|
|
|
|
Ecole Notre Dame de la Croix (Paris 20)
|
chez le groupe Resteco Réception des
repas livrés chaque jour en liaison froide.,
MEP et suivi des règles d'hygiène
Suivi du déroulement du service en veillant au bien être des convives
Encadrement d'une petite équipe d'agents polyvalents.
|
|
janv. 2007
déc. 2010
|
Assistante du Responsable
|
|
|
|
d'Unité de Restauration Rapide
|
Ouverture-Fermeture du site
Gestion des Coûts et développement du chiffre d'affaires
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
Employée polyvalente en Restauration
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Assistante service contentieux Etablissement de commerce International
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
Assistante commerciale entreprise
|
|
|
|
|
en Informatique
|
|
janv. 1999
janv. 2002
|
Clerc d'avocat
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
aujourd'hui
|
ccp1
- BAC
|
|
|
|
g2r
|
|
juin 2015
|
Formation de gérance : (Management, Paie, Gestion du personnel, Juridique, Restauration, Presse)
|
|
|
|
|
|
sept. 1996
juin 1998
|
BTS en Informatique
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
Baccalauréat sciences naturelles
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Windows, PowerPoint, Word, Works, Excel, SAP, polux,
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|