FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Dieuze (57) : 48 CV trouvés
Trier par :
Accueillir les personnes
|
16/02/2023
|
Dieuze (57260), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'UN POINT DE VENTE EN RESTAURATION RAPIDE - LE KIOSQUE A PIZZAS - BEP VENTE ACTION MARCHANDE - CAP, BEP ou équivalents - vente distribution
|
Chargée de développement commercial
|
20/07/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de développement commercial - Restaurant M à Niderviller (57) 2021_ Chargée de recrutement - Lorraine Services à Dieuze (57) Responsable de Restaurant - Restaurant PK209 à Lagarde (57) - BTS - Licence - Diverses formations RH
|
Responsable de la salle de restaurant
|
16/03/2024
|
Jarville-la-Malgrange (54140), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Rue Bailly 54000 Nancy - BEP Hôtellerie-Restauration
|
Responsable hotel Restaurant Take AWAY
|
20/10/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hotel Restaurant Take AWAY - Nancy Responsable de Restaurant Michelangelo Nancy - Responsable de Restaurant Jardin Napolitain Essonne - - Bac
|
Responsable d'exploitation (Restauration et Hôtellerie)
|
14/07/2022
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation (Restauration et Hôtellerie) - SODEXO 54000 Nancy Formateur régional - Ecole des Métiers - Sodexo Directeur - Restaurant Le Flandre 08000 Charleville Mézières LTH Le Touquet 62520 Le Touquet - BTS Hébergement
|
Responsable opérationnel en restauration
|
10/02/2023
|
Forbach (57600), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable opérationnel McDonald - McDonald FORBACH ASSISTANT DE TEHNICIEN EN LABORATOIRE - CENTRE DE PYROLYSE MARIENAU - Obtention du baccalauréat STi2D (ITEC) Science et Technologies de L'industrie et du développement durable_ (Innovation technologique et éco-conception
|
Chef de cuisine
|
21/07/2023
|
Phalsbourg (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Korian - BTS hôtellerie restauration option A (Gestion marketing)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
22/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Burger King DIRECTEUR ADJOINT DE SITE AUTOROUTIER - Argedis (groupe Total) SUPERVISEUR - SUPERVISEUR DE RESTAURANTS - McDonald's Nancy Nord CCF Nancy - BTS Action Commerciale
|
Chef de Cuisine
|
26/08/2022
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - ELIOR Second de cuisine - API Restauration Second de cuisine SMART HAMBACH Chef Cuisinie - Restaurent Le Bon Coin Hombourg Haut - CAP, BEP Cuisine; Cuisine Classique, Cuisine collective
|
COMMERCIALES, MANAGERIALES
|
17/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restaurant direction - BPL, Elior Responsable développement commercial Grand - Déléguée commerciale - Relais d'Or Miko CFA Ernest Meyer - BTM Pâtissier
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF
|
09/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R
|
Chef de cuisine / chef de service
|
27/06/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade - Formation référent hygiène
|
Chef de cuisine en EHPAD
|
08/11/2023
|
Corny-sur-Moselle (57680), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - « Saint François d'Assise » à Pont à Mousson Cuisinier en EHPAD - « Saint François d'Assise » à Pont à Mousson Préparateur de commande - « Amazon » à Augny - Diplôme de Sauveteur Secourisme du travail (SST)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur
|
06/09/2022
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54) Responsable de Production - Caddici à Nancy (54) Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Manager/responsable de restauration qualifiée
|
10/11/2023
|
Niederbronn-les-Bains (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière et pâtissière - Restaurant l'Ancienne Douane Shopping Promenade Vendenheim Responsable vente en boulangerie - Super U Lingolsheim - Cap
|
|