CV créé le :
17/10/2022
CV modifié le :
17/10/2022
Dernière connexion :
10/01/2024
Coordonnées
****
*********
Adresse :
** *** *** ********
Metz (57000)
Email :
*************@*******.**
Port. :
**********
|
COMMERCIALES, MANAGERIALES, Sénior
Référence : 1931545
Expériences Professionnelles
mai 2022
sept. 2022
|
Responsable restaurant direction
|
|
|
|
BPL, Elior
|
Gestion des restaurants d'entreprise et de direction, planning de
production, stocks, organisation des différents postes de travail.
|
|
janv. 2020
avr. 2022
|
Responsable développement commercial Grand
|
|
|
|
|
Est, Sysco
Contrôler le respect de la politique commerciale, définir les objectifs
en plan d'action opérationnel, réunions mensuelles et entretiens
individuels. (47 commerciaux, 6 managers).
|
|
févr. 2018
déc. 2019
|
Déléguée commerciale
|
|
|
|
Relais d'Or Miko
|
Prospection, promotion des produits, évaluation du potentiel des
clients, négociation, et fidélisation,
Travail d'équipe avec la télévente et la logistique,
Assurer la veille concurrentielle.
|
|
mars 2016
déc. 2017
|
Responsable rayons traditionnels
|
|
|
|
Centre Leclerc
|
Recrutement, animation des équipes de vente et de fabrication (13
personnes)
Négociation avec les fournisseurs, inventaires, dynamique
commerciale,
Création recettes, mise en application, gestion de la production et
des stocks.
|
|
sept. 2012
mars 2016
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtissière Laurent et fils
|
|
|
juil. 2011
juil. 2012
|
Commerciale
|
|
|
|
GPS Anywhere
|
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
|
|
|
|
PVT à Montréal
|
|
|
août 2009
août 2010
|
DEES Marketing Assistante commerciale
|
|
|
|
Manpower
|
|
|
août 2007
juil. 2009
|
BTS Management des Unités Commerciales
|
|
|
|
Torréfaction LEUNER
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
BTM Pâtissier
|
|
|
|
CFA Ernest Meyer
|
|
juin 2013
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFA Ernest Meyer
|
|
juin 2010
|
DEES Marketing alternance IMC
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
BTS MUC alternance CESE
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|