|
Responsable De Restaurant Pyrénées-Atlantiques (64) : 13 CV trouvés
Trier par :
Responsable de restaurant
|
10/01/2024
|
Hasparren (64240), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de restaurant - Serveuse polyvalente - Apprentie serveuse / chef de rang - Le Vaudeville / 2 place Roger Arnaud 31400 toulouse - Certificat Professionnel DOMAINES D'ÉTUDES Secrétariat Médicosocial
|
Directeur d'usine
|
02/01/2023
|
Arcangues (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'usine - « Confitures de Haute-Soule » Responsable restauration - Groupe ELIOR Responsable cuisinier - Maison Miremont et Maison Carlier-Meilleur Ouvrier de France Lycée hôtelier Aliénor d'Aquitaine, Poitiers (86) - CAP et BEP Cuisine; BTM Pâtisserie - glacier - chocolatier - confiseur - traiteur
|
Responsable cave- serveuse restaurant
|
08/09/2023
|
Bénéjacq (64800), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier-conseil, caviste; Université du Vin 26790 Suze la Rousse - Niveau IV RNCP
|
PROFESSIONNELLES
|
30/05/2022
|
Baigts-de-Béarn (64300), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en restauration rapide - Mc Donald's Manager en restauration rapide - Steack'n'Shake Responsable kiosque en restauration - Zumo - Management Leadership
|
Restaurant
|
02/01/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Bidart Restaurant - « Le MILADY BEACH à BIARRITZ Second de Cuisine - Bidart
|
Restaurateur
|
30/05/2023
|
Boucau (64340), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Mia Poké - Saint-Jean-de-Luz Aqusta - Bavgnne Legal Officer - Bourse de Luxembourg - Luxembourg Junior Compliance Analvst - Arendt Medernach - Luxembourg Université du Luxembourg - Master 2 - LLM - Droit pénal européen des affaires
|
Directeur de Restaurant
|
10/09/2022
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Ragazzi Da Peppone Biarritz Fondateur. Restaurant - Max, Bar à Tapas et Vins Bordeaux Responsable Commercial et Achat France - Maison Montagnac Bordeaux Institut des Sciences de la Vigne et du Vin (Bordeaux) - Diplôme Universitaire d'Aptitudes
|
PLONGEUR EN RESTAURATION
|
16/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - RESTAURANT GRAND BONHEUR EQUIPER POLYVALENT - PULLMAN DJIBOUTI S.A.R.L VENDEUR - AGRICULTEUR UNIVERSITE DE PAU - LICENCE 2 EN SCIENCE-ECONOMIE
|
Chef de cuisine
|
18/11/2022
|
Saint-Jean-de-Luz (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - You Sushi Commis de cuisine - You Sushi - Haccp
|
Chef de cuisine gestionnaire
|
01/09/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo - Formation cqp monteur raccordeur fibre optique - Greta de pau Chef de cuisine - Les 4 chemins - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - Cuisine
|
Responsable traiteur (chef de cuisine)
|
09/07/2022
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arpèges 64600 Anglet Responsable traiteur (chef de cuisine) - Entreprise QUALICHEF Chef de production - Esy restauration 41700 Contres CFA TOURS (37) - C.A.P Cuisine 1985
|
Chef de cuisine
|
15/06/2022
|
Hendaye (64700), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Intermarché RENNES LES LONGS Second de cuisine - Restaurant la corne du cerf Chef de cuisine - Maître Kanter - CAP, BEP ou équivalents - Apprenti boulanger pâtissier; Apprentissage de boulanger pâtissier
|
Manager en Restauration Rapide Ouverte à de nouvelles
|
10/01/2024
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Londres Magasinier - Ballandine, QLD, Australia Cuisinier garde-manger - Cabras, Italie Institut Don Deodato Meloni, OR, ITALIE - Certificat HACCP et SST
|
|