14/03/1974 (50 ans)
Permis B
CV créé le :
08/09/2023
CV modifié le :
08/09/2023
Dernière connexion :
23/03/2024
Coordonnées
*****
**********
Adresse :
* *** **********
Bénéjacq (64800)
Email :
*********.*****@*****.***
Port. :
************
|
Responsable cave- serveuse restaurant, Sénior
Référence : 2018864
Expériences Professionnelles
mai 2023
août 2023
|
|
|
|
|
Le pied de la lettre - 26230 Grignan
|
Gestion cave - épicerie de produits locaux - sandwicherie
|
|
janv. 2022
mai 2022
|
|
|
|
|
Le St Mart' - 06450 St Martin Vésubie
|
|
|
janv. 2022
|
|
|
|
|
Août-Domaine de la Source-C.Dalmasso - 06200 NICE
|
|
|
sept. 2019
janv. 2022
|
Responsable cave- serveuse restaurant
|
|
|
|
Ôvins - 26130 St Paul 3 Châteaux
|
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
|
|
|
|
Le Moulin de Valaurie Hôtel 4* Table Gastronomique, 26230 Valaurie
|
Gestion cave - sélection et conception de la carte des vins - Organisation de
soirées thématiques, accords mets et vins, conseils clients - service.
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Michel CHABRAN
|
Conseil et service du vin
|
|
janv. 2017
|
Responsable de salle et bar, chef de rang
|
|
|
|
La Treille. Restaurant traditionnel 06450 St Martin Vésubie
|
|
|
janv. 2016
|
|
|
|
|
Pic du Midi . Brasserie d'altitude 2370m 65200 Bagnères de Bigorre
|
|
|
janv. 2015
|
Gérante
|
|
|
|
Auberge communale Hôtel-restaurant 06700 Entraunes
|
|
|
janv. 2014
|
|
|
|
|
La Taverne du Mercantour
|
|
|
janv. 2012
|
|
|
|
|
Café LEFFE Brasserie 65100 Lourdes
|
|
|
|
janv. 2009
|
|
|
|
|
L'Ambroisie 1* Michelin 65000 Tarbes
|
|
|
janv. 2005
|
|
|
|
|
Le J'go. Brasserie Régionale produits du terroir 31000 Toulouse
|
|
|
janv. 1998
|
|
|
|
|
Elevage privée Race Andalou 18 Lignières en Berry
|
Entretien et soins au chevaux, entretien paddocks, présentation concours
modèles et allures, mise bas.
|
|
|
Responsable cave
|
|
|
|
Ôvins - 26130 St Paul 3 Châteaux
|
Développement commercial -Gestion des stocks,
Sélections, animations oenologiques ,concerts, création d'évènements,
communication réseaux sociaux,
|
|
|
|
|
|
|
Domaine Larredya - JM Grusseaute - 64110 Jurançon
|
|
|
Diplômes et formations
mars 2018
juin 2018
|
Niveau IV RNCP
|
|
|
|
Sommelier-conseil, caviste; Université du Vin 26790 Suze la Rousse
|
|
juin 2007
|
300h de stage en réception
|
|
|
|
CCI Tarbes 65000; Résidence de Tourisme 65 Lourdes
|
|
juin 1997
|
|
|
|
|
CFPPA Grenade sur Garonne 31
|
|
|
BP REA Polyculture élevage
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
gastronomie, montagne, nature, découverte, partage, rencontres, Yoga, randonnée, escalade, VTT
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|