sept. 2023
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Second de Cuisine
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Bidart
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à Bidart Missions : mise en place, exécution des services, application pack HCCPP...
gestion des stocks et des commandes, application pack HCCPP...
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févr. 2023
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Restaurant
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« Le MILADY BEACH à BIARRITZ
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oct. 2022
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Second de Cuisine
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Bidart
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à Bidart Missions : mise en place, exécution des services, application pack HCCPP...
gestion des stocks et des commandes, application pack HCCPP...
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nov. 2021
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Restaurant
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« La SOCKET -ILBARITZ
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sept. 2021
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Second de Cuisine
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St Jean de Luz
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commandes, application pack HCCPP...
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mai 2021
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Restaurant
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« LE FANDANGO »
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nov. 2020
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Chef de Cuisine
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Bidart
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à Bidart Missions : Management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des
stocks et des commandes, élaboration cartes et menus, ratios, application pack
HCCPP.
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oct. 2020
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Restaurant
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« LA PALMERAIE »
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sept. 2020
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Second de Cuisine
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Bidart
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à Bidart Missions : mise en place, exécution des services, application pack HCCPP
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mai 2020
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Restaurant
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« Venta GAXUXA
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janv. 2020
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Chef de Cuisine
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Anglet
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à Anglet Missions : mise en place, exécution des services, application pack HCCPP
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déc. 2019
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Restaurant
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« L'ETOILE de MER
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janv. 2019
déc. 2019
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Chef de Cuisine / responsable
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« UNE BOUTEILLE à la NIVE »
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à Bayonne Missions : management d'équipe, mise en place, exécution des
services, gestion des stocks et commandes, elaboration des menus
et cartes, application pack HCCPP
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janv. 2019
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Chef de Cuisine / responsable
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Bayonne
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à Bayonne Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des
services, gestion des stocks et commandes, application pack HCCPP.
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juil. 2018
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Restaurant « LA BOUCHERIE»
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mars 2018
juil. 2018
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Chef de Cuisine / responsable
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Restaurant « LA CUEVA DU FORT», à Ciboure
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Missions : mise en place et exécution des services, gestion des stocks et des commandes,
application pack HCCPP
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janv. 2018
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Chef de Cuisine / responsable à Biarritz
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« LA CANTINE D'EUGENIE»
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à Biarritz. Missions : mise en place et exécution des services, gestion des stocks et des
commandes, application pack HCCPP.
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déc. 2017
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Restaurant
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« LA CANTINE D'EUGENIE»
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mars 2017
oct. 2017
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Restaurant
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« AINTZIRA », à St Pée/Nivelle
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Missions : mise en place et exécution des services, gestion des stocks et des commandes,
application pack HCCPP.
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nov. 2016
févr. 2017
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Restaurant
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« LE RELAIS D'ALSACE », à Pau
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, application pack HCCPP.
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juin 2015
août 2016
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Restaurant
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« LE SANTIAGO », à St Pée/Nivelle
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration cartes et menus, ratos, application pack HCCPP.
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avr. 2014
sept. 2014
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Restaurant
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« LE BISTRO d'ERROMARDIE », à St Jean de Luz
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.
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nov. 2013
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Gérant /Chef de Cuisine
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St Jean de Luz
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des stocks et des commandes, élaboration cartes et menus, ratios, application
pack HCCPP.
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nov. 1988
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Restaurant
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« AUX PIGEONS BLANCS »
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déc. 1987
avr. 1988
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Chef de Cuisine / responsable
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Hôtel - Restaurant : « LES EDELWEISS », à Gourette
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.
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mai 1987
oct. 1987
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Second de Cuisine
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Hôtel - Restaurant
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, application pack HCCPP.
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déc. 1986
avr. 1987
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Chef de Cuisine / responsable
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Hôtel - Restaurant : « LES EDELWEISS », à Gourette
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.
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mai 1986
oct. 1986
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Chef de Cuisine / responsable
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Hôtel - Restaurant
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.
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déc. 1985
avr. 1986
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Chef de Cuisine / responsable
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Hôtel - Restaurant : « LES EDELWEISS », à Gourette
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.
Missions : mise en place et exécution des services, gestion des stocks, application pack HCCPP.
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avr. 1984
nov. 1985
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Chef de Cuisine / responsable
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Hôtel - Restaurant
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.
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déc. 1983
avr. 1984
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Chef de Cuisine / responsable
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Hôtel - Restaurant
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.
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mai 1982
nov. 1983
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Restaurant
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« LA PEROUSE », à Paris
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.
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janv. 1982
avr. 1982
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Restaurant
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« LA TAVERNE KRONEMBOURG », à Paris
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.
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déc. 1981
déc. 1981
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Restaurant
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« LE GRAND CAFE CAPUCINES », à Paris
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.
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mai 1980
nov. 1981
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Restaurant
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« AU CARILLON de la BASTILLE », à Paris
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Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus et cartes, ratios, application pack HCCPP.
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oct. 1979
mai 1980
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1er Commis de Cuisine
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Hôtel - Restaurant
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Missions : mise en place et exécution des services, application pack HCCPP.
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avr. 1979
sept. 1979
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Commis de Cuisine / Poissons
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Hôtel - Restaurant
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avr. 1978
févr. 1979
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SERVICE MILITAIRE à Orléans
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juil. 1977
déc. 1977
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Hôtel - Restaurant
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« ARGI-EDER », à Aïnhoa
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Missions : mise en place et exécution des services, gestion des stocks, application pack HCCPP.
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juin 1975
juil. 1977
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Apprenti de Cuisine
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Hôtel - Restaurant
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