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19/01/1959 (65 ans)
Permis B (voiture personelle)
CV créé le : 02/01/2024
CV modifié le : 02/01/2024
Dernière connexion : 30/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Ciboure (64500)
Email : ******************@*****.***
Port. : ************
Restaurant, Sénior
Référence : 2062335
Expériences Professionnelles
sept. 2023 Second de Cuisine
Bidart
à Bidart Missions : mise en place, exécution des services, application pack HCCPP...
gestion des stocks et des commandes, application pack HCCPP...

févr. 2023 Restaurant
« Le MILADY BEACH à BIARRITZ

oct. 2022 Second de Cuisine
Bidart
à Bidart Missions : mise en place, exécution des services, application pack HCCPP...
gestion des stocks et des commandes, application pack HCCPP...

nov. 2021 Restaurant
« La SOCKET -ILBARITZ

sept. 2021 Second de Cuisine
St Jean de Luz
commandes, application pack HCCPP...

mai 2021 Restaurant
« LE FANDANGO »

nov. 2020 Chef de Cuisine
Bidart
à Bidart Missions : Management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des
stocks et des commandes, élaboration cartes et menus, ratios, application pack
HCCPP.

oct. 2020 Restaurant
« LA PALMERAIE »

sept. 2020 Second de Cuisine
Bidart
à Bidart Missions : mise en place, exécution des services, application pack HCCPP

mai 2020 Restaurant
« Venta GAXUXA

janv. 2020 Chef de Cuisine
Anglet
à Anglet Missions : mise en place, exécution des services, application pack HCCPP

déc. 2019 Restaurant
« L'ETOILE de MER

janv. 2019 déc. 2019 Chef de Cuisine / responsable
« UNE BOUTEILLE à la NIVE »
à Bayonne Missions : management d'équipe, mise en place, exécution des
services, gestion des stocks et commandes, elaboration des menus
et cartes, application pack HCCPP

janv. 2019 Chef de Cuisine / responsable
Bayonne
à Bayonne Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des
services, gestion des stocks et commandes, application pack HCCPP.

juil. 2018
Restaurant « LA BOUCHERIE»

mars 2018 juil. 2018 Chef de Cuisine / responsable
Restaurant « LA CUEVA DU FORT», à Ciboure
Missions : mise en place et exécution des services, gestion des stocks et des commandes,
application pack HCCPP

janv. 2018 Chef de Cuisine / responsable à Biarritz
« LA CANTINE D'EUGENIE»
à Biarritz. Missions : mise en place et exécution des services, gestion des stocks et des
commandes, application pack HCCPP.

déc. 2017 Restaurant
« LA CANTINE D'EUGENIE»

mars 2017 oct. 2017 Restaurant
« AINTZIRA », à St Pée/Nivelle
Missions : mise en place et exécution des services, gestion des stocks et des commandes,
application pack HCCPP.

nov. 2016 févr. 2017 Restaurant
« LE RELAIS D'ALSACE », à Pau
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, application pack HCCPP.

juin 2015 août 2016 Restaurant
« LE SANTIAGO », à St Pée/Nivelle
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration cartes et menus, ratos, application pack HCCPP.

avr. 2014 sept. 2014 Restaurant
« LE BISTRO d'ERROMARDIE », à St Jean de Luz
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.

nov. 2013 Gérant /Chef de Cuisine
St Jean de Luz
des stocks et des commandes, élaboration cartes et menus, ratios, application
pack HCCPP.

nov. 1988 Restaurant
« AUX PIGEONS BLANCS »

déc. 1987 avr. 1988 Chef de Cuisine / responsable
Hôtel - Restaurant : « LES EDELWEISS », à Gourette
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.

mai 1987 oct. 1987 Second de Cuisine
Hôtel - Restaurant
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, application pack HCCPP.

déc. 1986 avr. 1987 Chef de Cuisine / responsable
Hôtel - Restaurant : « LES EDELWEISS », à Gourette
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.

mai 1986 oct. 1986 Chef de Cuisine / responsable
Hôtel - Restaurant
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.

déc. 1985 avr. 1986 Chef de Cuisine / responsable
Hôtel - Restaurant : « LES EDELWEISS », à Gourette
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.
Missions : mise en place et exécution des services, gestion des stocks, application pack HCCPP.

avr. 1984 nov. 1985 Chef de Cuisine / responsable
Hôtel - Restaurant
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.

déc. 1983 avr. 1984 Chef de Cuisine / responsable
Hôtel - Restaurant
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.

mai 1982 nov. 1983 Restaurant
« LA PEROUSE », à Paris
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.

janv. 1982 avr. 1982 Restaurant
« LA TAVERNE KRONEMBOURG », à Paris
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.

déc. 1981 déc. 1981 Restaurant
« LE GRAND CAFE CAPUCINES », à Paris
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus, application pack HCCPP.

mai 1980 nov. 1981 Restaurant
« AU CARILLON de la BASTILLE », à Paris
Missions : management d'équipe, mise en place et exécution des services, gestion des stocks et
des commandes, élaboration des menus et cartes, ratios, application pack HCCPP.

oct. 1979 mai 1980 1er Commis de Cuisine
Hôtel - Restaurant
Missions : mise en place et exécution des services, application pack HCCPP.

avr. 1979 sept. 1979 Commis de Cuisine / Poissons
Hôtel - Restaurant

avr. 1978 févr. 1979
SERVICE MILITAIRE à Orléans

juil. 1977 déc. 1977 Hôtel - Restaurant
« ARGI-EDER », à Aïnhoa
Missions : mise en place et exécution des services, gestion des stocks, application pack HCCPP.

juin 1975 juil. 1977 Apprenti de Cuisine
Hôtel - Restaurant

Compétences
pack Office
Compétences linguistiques
Français
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