FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Cannes (06) : 13 CV trouvés
Trier par :
Assistant sous-chef de cuisine au jardin
|
19/09/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans
|
CHEF DE CUISINE
|
31/08/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SUN CITYCAFÉ - 06 SOPHIA ANTI POLIS Cuisine traditionnelle / semi gastro - CUISINIER L'ONDINE PLAGE - 06 CANNES CROISETTE CHEF DE CUISINE - LE STANISLAS - 06 MOUGI NS - NORMES HACCP
|
Chef de cuisine
|
14/06/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant l ours à montauroux Chef de cuisine - Chef de cuisine - Restaurant p26 et l unic Cannes - C.A.P cuisine
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Togheter cap 3000 Chef de cuisine - EDEN BEACH CASINO Juan-les-Pins Cuisinier - HOTEL CANTEMERLE : Saisonnier Vence 3,14 HOTEL : Saisonnier Cannes La Croix Rouge Française Sophia Antipolis -
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie
|
09/09/2023
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie - SARL METIS Antibes et La Fare Formateur - SARL JPM Angers Manager de département - SAS ARANEA HYPER U Murs Érigne - CAP Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier
|
Chef Cuisinier
|
13/09/2023
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Chez des particuliers - Cannes Dirigeant d'entreprise en restauration -
|
Chef de cuisine
|
03/01/2023
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Résidence Lyna à la Colle/Loup, Résidence les Yuccas à Cannes Cuisinier - « Logis San Estello », « Le Brooklyn » à Cannes Chef de cuisine - «Clinica » pour Sodexho à Cannes - Normes HACCP
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Brasserie"L'ADRESSE"à Vallauris
|
Responsable achat
|
17/02/2024
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achat - Responsable coordination production/logistique - Assistant Manager - LS Frais et surgelés, Cannes - Niveau Bac Professionnel - Electrotechnique
|
Boulangerie artisanale
|
07/11/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production/ magasin - Boulangerie artisanale - Remplacement Tourier Responsable production - Boulangerie Paul - CAP Pâtissier
|
Directeur
|
03/09/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - PLAST1JECT - CARROS Responsable De Production - PLAST1JECT - CARROS 06510 Technicien Contrôle Qualité - MECAPLAST - 98000 MONACO MECAPLAST - 98000 Monaco - Auditeur : Qualité
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
15/12/2022
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Brioche doree Responsable de Laboratoire de Production - ACTAIR, groupe ELIOR - Aéroport de Nice Assistante de Direction - Hôtel KYRIAD - Evreux - Formation contrôleur sureté (11-2.2 11-2.4)
|
|