janv. 2015
mai 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant l ours à montauroux
|
|
|
avr. 2011
|
chef de cuisine
|
|
|
|
|
|
|
mars 2010
janv. 2011
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant p26 et l unic Cannes
|
|
|
févr. 2008
mars 2010
|
restaurant
|
|
|
|
vincent et nicolas cannes 06
|
|
|
janv. 2007
déc. 2007
|
chef gerant
|
|
|
|
chirane seillans var 83
|
|
|
sept. 2005
juin 2006
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Auberge de la vignette haute Auribeau/siagne
|
Second de cuisine
|
|
oct. 2004
août 2005
|
Restaurant
|
|
|
|
Vincent et Nicolas Cannes 06
|
Second de cuisine
|
|
mars 2004
sept. 2004
|
assistant de direction
|
|
|
|
Hotel Marmotte Montluçon 03
|
|
|
sept. 2002
mars 2004
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant lounge bar L Irlandais Nancy 54
|
|
|
mars 2002
sept. 2002
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Brasserie Le Grand Cafe cannes 06
|
Second de cuisine
|
|
févr. 2001
févr. 2002
|
Second de cuisine
|
|
|
|
hotel Woodlands Dundee Ecosse
|
Second de cuisine
|
|
avr. 2000
févr. 2001
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Hotel Resort Letham Grange Arbroath Ecosse
|
Second de cuisine
|
|
sept. 1998
avr. 2000
|
Chef de parties
|
|
|
|
Hotel Links Montrose Ecosse
|
|
|
mai 1998
sept. 1998
|
Chef de parties
|
|
|
|
Restaurant Le Coteau Fleuri Grimaud-village Var 83
|
|
|
sept. 1997
avr. 1998
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Eton Wine Bar Eton Angleterre
|
|
|
sept. 1996
mars 1997
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Saint Amour Paris 1er
|
|
|
|
|
|
|
|
Restaurant Le Berguille Roullet 16
|
Apprentissage
|
|
|
chef de cuisine
|
|
|
|
brasserie le Crillon Cannes 06
|
|
|