FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Dijon (21) : 19 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE PRODUCTION
|
28/08/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE PRODUCTION - Marie Blachère RESPONSABLE VIENNOIS / TOURIER / PATISSIER - Fournil St Arigle OUVRIER BOULANGER - L'étoile du berger LYCÉE PROFESSIONNEL FRANÇOIS MITERRAND CHATEAU-CHINON 58120 - Brevet Professionnel
|
Ingénieur agroalimentaire
|
15/02/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'équipe de production - Refresco Nuits-Saint-Georges (21) Stagiaire qualité - Jacquet Panification Employé libre service et rayon traditionnel - Intermarché Pelga AgroSup Dijon (l'Institut Agro) - Ingénieur agroalimentaire par apprentissage Note : responsable de promotion
|
Vendeur
|
26/01/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - INTERMARCHÉ, Cornebarrieu Fromager - Fromager, AGOUR, Irati Responsable production - ELIOR, Auterive La Raque, Castelnaudary - Master 2 : Agro-alimentaire
|
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|
Responsable de production
|
09/11/2022
|
Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - BOULANGERIE NICOLAS TRESSE / FONTAINE-LÈS- DIJON (21) Apprenti Brevet Professionnel - BOULANGERIE NICOLAS TRAVET / IS-SUR-TILLE (21) Apprenti Boulanger - BOULANGERIE MAREST / WRITY-LES-REIMS (51) ECOLE DES METIERS / DIJON (21) - Brevet Professionnel
|
Chef de cuisine
|
03/10/2022
|
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant spa le Richebourg (Vosne-Romanée) Chef de cuisine - Restaurant au fourneaux (Savigny les Beaune ) Chef de cuisine - Restaurant la gentilhommière René Pianetti ( Nuits st Georges) France Serge Chenet - CAP cuisine Niveau BP cuisine
|
Responsable de production
|
25/01/2024
|
Bragny-sur-Saône (71350), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Marie Blachère (52) Employée polyvalente - Brin de campagne (52) Employée libre-service - Géant Casino (52) Marie Blachère - Essey-Les-Nancy (54) - Formation interne
|
Connaissance commande numérique Travail sur EBP
|
14/09/2022
|
Dampierre-sur-Salon (70180), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Synembal - Noidans-lès-Vesoul (70) Jean batiste Clément - Sedan (08) -
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|
Responsable en production
|
05/12/2022
|
Pouilley-les-Vignes (25115), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
|
Responsable en production - Adjointe en production - Boulangère - Boulangère - CAP Boulanger
|
Responsable Adjointe Production
|
18/10/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Adjointe Production - Marie Blachère Preparatrice boulangerie - Marie Blachère Franois Lycée Condée - CAP Cuisine; Formation Hygiene en Agro-alimentaire
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Saint-Vit (25410), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la Boucherie, Besançon Brigadier -
|
Forfaitiste
|
20/10/2022
|
Saint-Vit (25410), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Forfaitiste - Agent à domicile - - BTS Vente et Production Touristique
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
26/02/2023
|
Vesoul (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable atelier - Losange - Besançon (France) Manufacturing supervisor - Medtronic - Tolochenaz (Suisse) Team leader - MEDTRONIC - Tolochenaz (Suisse) Medtronic - Tolochenaz (Suisse) - Certification Green Belt Lean Six Sigma
|
PROFESSIONNEL
|
24/05/2023
|
Moulins-Engilbert (58290), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production / Responsable de Magasin - SARL PONGE | Guipy Technicien système et réseau - DB Informatique | Nevers Développeur C# - AGD Mercatique | Brinay CS2I Bourgogne | Nevers - Master 2: Management et Informatique
|
|