Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/02/2023
CV modifié le : 15/02/2023
Dernière connexion : 22/02/2023
Coordonnées
********* ****

Adresse :
** ********* ** ************
Dijon (21000)
Email : *********.*****@*****.***
Port. : ************
Ingénieur agroalimentaire, Confirmé
Référence : 1970853
Expériences Professionnelles
janv. 2018 janv. 2023 Responsable d'équipe de production
Refresco Nuits-Saint-Georges (21)
Tâches :
? Management d'une équipe de 15 personnes, entretiens professionnels.
? Gestion du planning de présence (effectif, congés, formation).
? Gestion des ateliers de préparation des jus, de 2 lignes de remplissage
(PET aseptique et verre) et 2 lignes de conditionnement.
? Suivi des ordres de fabrication, modification, cloture et gestion de
stocks.
? Animation de la sécurité, de la qualité et de la performance (rédaction
du rapport de production, tournée d'exploitation et divers copils).
? Optimisation du travail suite à l'installation d'une nouvelle ligne verre
complète. Essais de produits, audits et certifications.
? Poste en 3*8.
Apprenti ingénieur production et amélioration continue.
? Création de feuilles de changement de format surconditionnement.
? Optimisation de l'atelier de préparation (sécurité, qualité, performances,
flux).

janv. 2018 Stagiaire qualité
Jacquet Panification
Tâches :
? Mise à jour des certificats d'alimentarité des équipements.
? Création d'un mode opératoire d'un colorimètre afin de contrôler la
cuisson des pains de mie.

janv. 2015 janv. 2018 Employé libre service et rayon traditionnel
Intermarché Pelga
Tâches :
? approvisionnement des rayons crèmerie libre service, liquides, épicerie
gestion des commandes/stocks
? vente, montage et entretien du rayon fromage et charcuterie coupe.
Gestion de la tracabilité.
? Mises en avant liées aux événements (Noël, Saint Sylvestre, Pâques...)
? Renfort dans l'atelier boulangerie. Renfort caisse.
? Management de 3 saisonniers.

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2021 Ingénieur agroalimentaire par apprentissage Note : responsable de promotion - BAC+6 et plus
AgroSup Dijon (l'Institut Agro)

sept. 2017 juin 2018 DUT Génie biologique, Industries agroalimentaires et biologiques - BAC+2
IUT de Dijon

sept. 2015 juin 2017
Lycée Henri Poincaré (Nancy)

Compétences
SAP, Suite Office
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand Professionnel
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Cuisine, patisserie, Randonnée, voyages, Aquariophilie, Famille d'accueil pour chats en attente d'adoption
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.