CV créé le :
15/02/2023
CV modifié le :
15/02/2023
Dernière connexion :
22/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Dijon (21000)
Email :
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Port. :
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Ingénieur agroalimentaire, Confirmé
Référence : 1970853
Expériences Professionnelles
janv. 2018
janv. 2023
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Responsable d'équipe de production
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Refresco Nuits-Saint-Georges (21)
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Tâches :
? Management d'une équipe de 15 personnes, entretiens professionnels.
? Gestion du planning de présence (effectif, congés, formation).
? Gestion des ateliers de préparation des jus, de 2 lignes de remplissage
(PET aseptique et verre) et 2 lignes de conditionnement.
? Suivi des ordres de fabrication, modification, cloture et gestion de
stocks.
? Animation de la sécurité, de la qualité et de la performance (rédaction
du rapport de production, tournée d'exploitation et divers copils).
? Optimisation du travail suite à l'installation d'une nouvelle ligne verre
complète. Essais de produits, audits et certifications.
? Poste en 3*8.
Apprenti ingénieur production et amélioration continue.
? Création de feuilles de changement de format surconditionnement.
? Optimisation de l'atelier de préparation (sécurité, qualité, performances,
flux).
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janv. 2018
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Stagiaire qualité
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Jacquet Panification
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Tâches :
? Mise à jour des certificats d'alimentarité des équipements.
? Création d'un mode opératoire d'un colorimètre afin de contrôler la
cuisson des pains de mie.
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janv. 2015
janv. 2018
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Employé libre service et rayon traditionnel
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Intermarché Pelga
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Tâches :
? approvisionnement des rayons crèmerie libre service, liquides, épicerie
gestion des commandes/stocks
? vente, montage et entretien du rayon fromage et charcuterie coupe.
Gestion de la tracabilité.
? Mises en avant liées aux événements (Noël, Saint Sylvestre, Pâques...)
? Renfort dans l'atelier boulangerie. Renfort caisse.
? Management de 3 saisonniers.
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Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2021
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Ingénieur agroalimentaire par apprentissage Note : responsable de promotion
- BAC+6 et plus
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AgroSup Dijon (l'Institut Agro)
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sept. 2017
juin 2018
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DUT Génie biologique, Industries agroalimentaires et biologiques
- BAC+2
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IUT de Dijon
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sept. 2015
juin 2017
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Lycée Henri Poincaré (Nancy)
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Compétences
SAP, Suite Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, patisserie, Randonnée, voyages, Aquariophilie, Famille d'accueil pour chats en attente d'adoption
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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