FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Villiers-le-Bel (95) : 33 CV trouvés
Trier par :
Responsable Planification et organisation
|
27/07/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
|
Responsable Planification et organisation - Ori Agençy Ecole Supérieur de Gestion et Administration d'Entreprise Brazzaville(Congo) - Licence en Administration d'entreprise
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
Chef Pâtissier
|
14/02/2024
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93) Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92) Chef Pâtissier - 2019Sous CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
RESPONSABLE GROUPE PRODUCTION Bilingue Français / Espagnol
|
10/01/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
- Bureautique
|
Responsable de Développement - Cadre Principal
|
02/06/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Développement - Cadre Principal - SEFRI CIME - Paris 14ème Responsable de Production - Cadre Principal - IMMOBEL FRANCE - Paris 16ème Maître d'Ouvrage Technique Réalisation Responsable de Programme - Cadre Principal - BOUYGUES IMMOBILLIER - Châtenay Malabry (92) Université de Versailles St Quentin en Yvelines (78) - Licence Conduite d'Opérations Immobilières en alternance
|
Chef pâtissier
|
04/12/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Chef pâtissier
|
20/11/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Responsable de ligne de la production
|
15/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de ligne de la production - SEALED AIR, Arc en Barrois Responsable Production et Maintenance - Animer un groupe de travailSEK, Abidjan, Côte d'Ivoire Ingénieur Stagiaire électromécanique - SOLIBRA, Abidjan, Côte d'Ivoire CESI École d'ingénieurs -TOULOUSE - Manager Amélioration Continue - Excellence Opérationnelle
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
Directeur
|
07/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur - Restauration rapide MANAGER RESPONSABLE PEOPLE - PARIS MANAGER RESPONSABLE PRODUCT - PARIS - LUXURY ATTITUDE CERTIFIED
|
Employé comme chef de Cuisine
|
18/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé comme chef de Cuisine - CASA PAPAYE Employé comme chef de Cuisine burgundy - A-E Service (chantier Djeno) Employé comme Mécanicien - L'Aero Service - Formation en Cuisine Pâtisserie (C.A.P)
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
|