FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Villiers-le-Bel (95) : 31 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
22/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40) Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice Responsable - Stefani.lydie@gmail.com EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics
|
Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior
|
10/03/2023
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior - Business Affairs Juriste Legal Business Affairs - MK2 FILMS Juriste Propriété Intellectuelle et NTIC - WE ARE SOCIAL L'Université de Droit d'Aix-en-Provence - MASTER I Droit Privé Général; Droit de la consommation, droit international Privé, droit pénal international (...)
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
ASSISTANT DES TECHNIQUES DE PRODUCTIONS ANIMALES, VEGETALES ET DES RESSOURCES HALIEUTIQUES
|
28/11/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des productions et gestion - Cabinet d'Expertise Vétérinaire VELAM (Abidjan) Formateur et Assistant de travaux pratiques de fermes - L'Ecole d'Elevage de Bingerville Assistant vétérinaire - Laboratoire Central Vétérinaire de Bingerville. ( LANADA) L'Ecole de Spécialisation en Elevage et Métiers de la Viande de Bingerville (ESEMVB) - Diplôme du Brevet de Technicien Agronome option : Elevage et nutrition animale, hygiène et assainissement
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Managériales
|
07/03/2024
|
Montesson (78360), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE RAYON - Auchan kremlin Bicêtre RESPONSABLE DE PRODUCTION - Boulangerie de Rennes Université Marne-la-vallée; Greta Metheor - LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS option ADJOINT MANAGER
|
Responsable adjoint production
|
31/05/2022
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint production - Maison Kayser, Paris Vendeur - Arche aux Fruits (glacier), Grenoble Afpa - Formation en gestion administrative des Ressources Humaines
|
DESCRIPTION
|
28/10/2023
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Chef boulanger - Brach Paris Responsable de production - Louise Boulanger - Louise - Patisserie, Cap
|
Chef pâtissier
|
04/12/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
Employé de restauration collective
|
19/08/2022
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration collective - Manpower interim Vendeuse - Groupe Relay / Lagardère - Cergy Responsable de production - Pomme de pain - Eragny - LSF Langue des signes Niveau 2
|
MES QUALITES Goût du contact et relationnel aisé Gestion des priorités
|
03/05/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché - MALAKOFF Responsable de vente - Bonne Journée _ Gare de LYON Responsable de vente et production - Huppercrust - Gare de LYON Sélect Service Partner Centre de formation continue - Sécurité, Management et encadrement d'équipe, vente et service, Hygiène et service
|
Supply-Chain Manager
|
27/06/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de production et mécatronique - Privé Supply-Chain Manager - Ingénieur stagiaire - Société Camille, île de France - Ingénieur généraliste diplômé d'ECAM-EPMI, option Mécatronique Productique Industrielle
|
Chef cuisinier Manager
|
04/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier Manager - PITAYA Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER - Cap Pâtissier
|
Responsable magasin et production
|
10/03/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin et production - Boulangerie Ange _2014 - Pâtisserie MIDORÉ et kayser paris 8 ème Chef de rayon - Boulangerie pâtisserie à Monoprix paris 16 ème INBP de ROUEN - Brevet de maîtrise; BAC +2; Pratique et technologies professionnelles * Sciences de l'alimentation et de l'hygiène * Fonction entrepreunarliale et com
|
|