CV créé le :
31/05/2022
CV modifié le :
31/05/2022
Dernière connexion :
31/05/2022
Coordonnées
*****
Adresse :
* *** ****** *****
Montrouge (92120)
Email :
*.********@*******.***
Port. :
************
|
Responsable adjoint production, Sénior
Référence : 1886596
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2021
|
|
|
|
|
Bio Sole, Montrouge (92)
|
Gestion des productions (bio) et des équipes,
organisation du travail, planning,
recrutement, formation du personnel de
vente et de fabrication
|
|
janv. 2011
déc. 2017
|
Responsable adjoint production
|
|
|
|
Maison Kayser, Paris
|
Gestion des productions et du personnel
de fabrication : organisation du travail,
planning, formation (ouvriers, apprentis,
public initiation découverte)
|
|
janv. 1998
déc. 2010
|
Vendeur
|
|
|
|
Arche aux Fruits (glacier), Grenoble
|
Vente, production (cornets pâtissiers),
formation du personnel de vente, gestion
de la boutique en l'absence des gérants
|
|
Diplômes et formations
mai 2022
|
Formation en gestion administrative des Ressources Humaines
|
|
|
|
Afpa
|
|
juin 2010
|
|
|
|
|
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie, Rouen
|
|
juin 2004
|
Master Information-Communication
- BAC+4
|
|
|
|
Université Grenoble Alpes
|
|
|
|
Entrés/sorties des salariés, visites médicales, temps de travail, absences, congés, variables de paies, affichage réglementaire, procédures disciplina
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|