RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Thuir (66) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Thuir (66) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Cuisine

07/11/2023
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan
Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan
Vendeur Principal - Micromania Perpignan
Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières

CHEF DE CUISINE

02/03/2023
Baho (66540), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Le Chanteclair
CHEF DE CUISINE - Le Maya à Toreilles
CHEF DE CUISINE - Le Patio à Castres
- Le coût à l'assiette ; H.A.C.C.P ; sous vide

Chef de cuisine

22/10/2023
Saint-Nazaire (66570), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000)
Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac - Armée de l'Air Cognac
Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de - L'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris
CEFAA de Villepinte Villepinte - BAC Pro Restauration

Gérant de société / Chef de cuisine

07/01/2024
Sorède (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de société / Chef de cuisine - SAS les Albères
Responsable - SARL le Bilbo - Saint-Cyprien (42)
Stagiaire -
Lycée Sainte Louise de Marillac - Baccalauréat en Professionnel Commerce

Gérant, chef de cuisine

08/06/2022
Le Perthus (66480), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant, chef de cuisine - Maryline et Prisca, Hue cocotte, Argelès-sur-Mer
Chef de cuisine - Café de la poste, Goult
Second de cuisine - Café de la poste,Goult
- Baccalauréat ES; Permis B; Permis d'exploitation et HACCP

Gérance - Chef cuisinier

30/10/2023
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérance - Chef cuisinier - Restaurant l'Imprévu GILLEY
Responsable des achats et des approvisionnements - LA CHAUX-DE-FONDS
BESANCON - CAP cuisine

Chef de cuisine en événementiel

15/12/2022
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine en événementiel - Paris Fauchon, Potel et Chabot
Chef de cuisine - Village au Barcarès
Chef de cuisine en extra - Made in Paris Réception
- Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration

Chef de cuisine

22/01/2023
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 )
Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes

Chef de cuisine

28/01/2023
Montredon-des-Corbières (11100), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Burger et cassolette Narbonne
Restaurant - Bureau Narbonne
Cuisinier - Casa pizza grill Narbonne
CFA Prosper montagne 11100 Carcassonne - Apprentissage CAP cuisine

CHEF DE CUISINE

18/09/2023
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - CRI
Chef de cuisine - CRI) Restaura. La table du Marché Narbonne
Restaurant Le Mercure Galant Ecole Ferrandi Paris - Contrat d'apprentissage

Chef de cuisine

05/12/2022
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11
Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11
Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91
Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité

Chef de cuisine

17/08/2022
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95
Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95
Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95
Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.

Chef cuisinier

24/03/2023
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean
Cuisinier traiteur - Narbonne
Responsable de salle - « Le Tahiti »
Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene

Chef de cuisine

23/12/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Café du commerce
Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa)
- Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Thuir (66) - Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.