CV créé le :
08/06/2022
CV modifié le :
08/06/2022
Dernière connexion :
07/02/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ****** ** ******
Le Perthus (66480)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
gérant, chef de cuisine, Sénior
Référence : 1889997
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2022
|
gérant, chef de cuisine
|
|
|
|
Maryline et Prisca, Hue cocotte, Argelès-sur-Mer
|
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Café de la poste, Goult
|
|
|
janv. 2014
janv. 2017
|
second de cuisine
|
|
|
|
Café de la poste,Goult
|
|
|
janv. 2013
|
chef de cuisine
|
|
|
|
l'Hermitage,Avignon
|
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
second de cuisine
|
|
|
|
Entre nous, Avignon
|
|
|
janv. 2012
|
chef de cuisine
|
|
|
|
l'Hermitage,Avignon
|
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
second de cuisine
|
|
|
|
Maître Kanter, Avignon
|
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
chef de partie
|
|
|
|
Maître Kanter, Avignon
|
|
|
janv. 2006
janv. 2008
|
pizzaiolo / commis de cuisine
|
|
|
|
Le Verso, Avignon
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2004
juin 2013
|
Baccalauréat ES; Permis B; Permis d'exploitation et HACCP
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, informatique, nature
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|