RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Montredon-des-Corbières (11)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Responsable De Production En Restauration Collective Montredon-des-Corbières (11) : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérante / chef de Cuisine

02/03/2024
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC -
Gérante / chef de Cuisine - Le Bistrot Cabestany
Lycée Perdiguier - CAP/BEP Hôtellerie section Cuisine

Gérance - Chef cuisinier

30/10/2023
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérance - Chef cuisinier - Restaurant l'Imprévu GILLEY
Responsable des achats et des approvisionnements - LA CHAUX-DE-FONDS
BESANCON - CAP cuisine

CHEF DE CUISINE

02/03/2023
Baho (66540), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Le Chanteclair
CHEF DE CUISINE - Le Maya à Toreilles
CHEF DE CUISINE - Le Patio à Castres
- Le coût à l'assiette ; H.A.C.C.P ; sous vide

Chef de cuisine

22/10/2023
Saint-Nazaire (66570), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000)
Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac - Armée de l'Air Cognac
Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de - L'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris
CEFAA de Villepinte Villepinte - BAC Pro Restauration

Chef de cuisine

11/01/2024
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34)
Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34)
Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34)
Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)

Chef de Cuisine

07/11/2023
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan
Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan
Vendeur Principal - Micromania Perpignan
Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières

Chef de cuisine

25/11/2023
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - CAP -
Chef de cuisine - Restaurant le neoulous le Boulou
Lycée hôtelier le castel Dijon - Cap cuisine pâtisserie

Gérant de société / Chef de cuisine

07/01/2024
Sorède (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de société / Chef de cuisine - SAS les Albères
Responsable - SARL le Bilbo - Saint-Cyprien (42)
Stagiaire -
Lycée Sainte Louise de Marillac - Baccalauréat en Professionnel Commerce

Chef de cuisine

20/06/2022
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent téléconseillerHomeshoringEodo - Aigues-Mortes (30)
Chef de cuisine - Restaurant la Movida
Responsablede salle/ bar Brasserie Barillet - Toulouse (31)
Paris (75) - Certificat capacité d'ambulancier

Chef cuisinier

11/09/2023
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan
Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec
Commerciale - Élégance auto - Lattes
H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire

Chef de cuisine

13/12/2023
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes »
Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette »
Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE
- BEP Hôtellerie restauration

Gérant, chef de cuisine

08/06/2022
Le Perthus (66480), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant, chef de cuisine - Maryline et Prisca, Hue cocotte, Argelès-sur-Mer
Chef de cuisine - Café de la poste, Goult
Second de cuisine - Café de la poste,Goult
- Baccalauréat ES; Permis B; Permis d'exploitation et HACCP

Chef cuisinier

25/09/2023
Castelnaudary (11400), Aude (11), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier - ROCCO RESTAURANT
Barman Service - BISTROT DU PORT DON CAMILLIO
Manutentionnaire - Franprix
- Connaissance et orientation professionnel

Chef de Cuisine

30/01/2024
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine)
Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili)
Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice)
L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère

Chef de cuisine

24/01/2023
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le relais de salmiech, salmiech 12120
Chef de cuisine - Les aiguieres, roquefort sur soulzon 12250
Propriétaire - Caféthéâtre Ailleurs, vienne 38200
- Cap cuisine bac pro cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Montredon-des-Corbières (11)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.