|
Responsable Cuisinier : 18 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse / agent de vente
|
28/04/2023
|
Aurignac (31420), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - SOS BOULANGES Cuisinier - Hôtel « Beaurivage » St.Gaudens 31 Vendeuse / agent de vente - Chaussures du château/ Flexim interim/ DECO/MPP - Formation Technicien de qualité ADRAR, CQPI
|
PERSONNALITÉ Curiosité Travail d'équipe Réactivité Sens des responsabilités Créativité
|
05/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Association des Suisses de l'Etranger, Jaün (CH) Animatrice Sport et nature - La Maison des collines Animatrice en école primaire - Association Léo Lagrange - Approfondissement "Activités sportives en montagne"
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Responsable Achats/Travaux
|
05/12/2022
|
Sonnaz (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats/Travaux - IME ST LOUIS DU MONT Aide cuisinier - SODEXO Assistante de Gestion - ENEDIS - En préparation d'une licence RH (Cours en e-learning)
|
Aide Magasinier
|
19/09/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide-Cuisinier - LOS AMIGOS BOWLING | Aide-Cuisinier Aide Magasinier - VITIDIRECT Equipier Polyvalent - Quick La Rochelle La Rochelle - LICENCE LEA (Langues étrangères appliquées); 1 an d'étude
|
Chef de cuisine / second de cuisine
|
08/01/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg AFPA Colmar - CAP restauration cuisine
|
Gérant de restaurant, Cuisinier
|
13/03/2024
|
Cassagnolles (34210), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion
|
Plongeur en Restauration
|
15/09/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en Restauration - BUREAU Limoges Cuisinier chef cuisinier - Restaurant les ETOILES SENEGAL Université de Limoges Limoges -
|
Responsable rayon
|
28/11/2023
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable rayon - Décathlon Ponti Responsable rayon - Intermarket, Ponti Apprenti cuisinier2022 - L'aiglon, Ponti - Licence de [Type]
|
Responsable Restauration
|
13/08/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Clubs - (2B-73) Chef Pâtissier - Belambra Clubs (28) Chef Pâtissier - Restaurant l'Envie - Anciens (80) - Licence STAPS
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
DIRECTEUR
|
06/03/2023
|
Ploemeur (56270), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - LA VILLA à Guidel-plages aves des spécialités Italiennes RESPONSABLE DE RESTAURATION TRAITEUR - Proxi de Berné CUISINIER - ADECCO Ecole Hôtelière de Vannes - Adjoint de Direction
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF
|
09/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R
|
Commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Be Waffle * Saint François 97118 Guadeloupe Boulanger - Boulangerie PAUL * Anglet 64 Responsable Boulangerie - Boulangerie PAUL * Anglet 64 - Brevet professionnel boulangerie
|
|