CV créé le :
27/11/2023
CV modifié le :
28/11/2023
Dernière connexion :
28/11/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** ** ******* ******* *****
Pontivy (56300)
Email :
********@*****.***
Port. :
**********
|
Responsable rayon, Débutant
Référence : 2049513
Expériences Professionnelles
avr. 2023
août 2023
|
Responsable rayon
|
|
|
|
Décathlon Ponti
|
* Gestion du stock : réception des marchandises, g.tion de la réserve,
implantation des produits (saison/tête de gondole/promotions), commandes
journalières, inventaires.
* Mise en place d'un espace commercial fonctionnel et attractif dans le
respect des préconisations et de l'identité visuelle de l'enseigne.
|
|
févr. 2023
mars 2023
|
Responsable rayon
|
|
|
|
Intermarket, Ponti
|
* Gestion du stock : réception des marchandises, g.tion de la réserve,
implantation des produits (saison/tête de gondole/promotions), command.
joumalières, inventaires.
* Gestion du rayon : suivi et analyse des données d'activité, proposition de
mesures pour améliorer I. objectifs.
* Accueil et conseil produit à la clientèle, animation du secteur de vente.
* Supervision de la borme présentation du rayon et de ses produits,
l * Mise en place d'un espace commercial fonctionnel et attractif dans levérification d. DLC, affichage des prix, propreté, facing.
I * Gestion des insatisfactions de la clientèle : analyse des plaintes, mise enrespect des préconisations et de l'identité visuelle de l'enseigne.
place de procédures de qualité.
|
|
oct. 2022
déc. 2022
|
Apprenti cuisinier2022
|
|
|
|
L'aiglon, Ponti
|
* Élaboration d'entré. chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes,
de poissons, de sauces pour accompagner les plats et [Aliment].
* Réalisation des desserts selon les recettes.
. Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à
point.
* Entretien courant d. équipements de cuisine.
* Nettoyage et entretien des équipements de cuisine, des ustensiles et des
.paces de travail.
* Suivi des stocks, signalement des besoins en réapprovisionnement,
réalisation d'inventaires.
|
|
Diplômes et formations
|
Licence de [Type]
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
analyse des données
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Peinture
|
|