|
Responsable Cuisinier : 623 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier,poissonnier
|
16/04/2024
|
Saint-Saturnin-du-Bois (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnerie - Super U magné 79 Cuisinier - LOGL MASALA LE BISTROT Cuisinier - Mamie - CAP PEINTRE BATIMENT; CAP, BEP ou équivalents - Bâtiment second oeuvre
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Chef cuisinier
|
15/04/2024
|
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63) Cuisinier - Coudes (63) - Diplôme de Pizzaïolo
|
Responsable de l'accueil et des ventes
|
26/04/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de l'accueil et des ventes - Société Tissu, Tunisie Centre privé de formation en informatique (info- m 'saken ), Tunisie -
|
Technicien 3 D
|
15/04/2024
|
Mortrée (61570), Orne (61), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien 3 D - Lecorps services st george des groseiller Deratisation,desinsectisation,Desinfection Responsable Atelier - Erpi Livarot CHEF D EQUIPE DE PRODUCTION - Pisciculture AFPA Caen, France - Brevet Professionnel Responsable Agricole BIO
|
Chef de cuisine
|
Il y a 6 h
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Chef de cuisine
|
13/04/2024
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT Commis de cuisine - SARL TARAZOUT Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT - TECHNICIEN Comptabilite finance
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Second chef de cuisine
|
12/04/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second chef de cuisine - Chez Denise Second de cuisine - Chauffeur - 2018UNAPEI 66 A.V.A de Baho
|
Responsable des cuisines
|
18/03/2024
|
Reignac (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Restaurant Le Nersacais Cuisinière de collectivité - Hôpital de Jonzac Cuisinière en collectivité - brigade volante - Hôpital de Jonzac FARE 1 6 - ST Yrieix - Formation Titre professionnel cuisinière
|
Assumer ses responsabilités
|
02/03/2024
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Ô'divin saint-quentin Cuisinier - Ô'divin saint-quentin Apprentis Cuisinier - Ô'divin saint-quentin Laho Aisne Laon -
|
Sérieux - Sens des Responsabilités
|
26/11/2023
|
Mercuer (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - SUSHI / WOK MANAGER - BURGER KING AUBENAS MANAGER CONFIRME-DIRECTEUR REMPLACANT - QUICK-AUBENAS Siège BURGER KING - Certification Manager en restaurant
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
|