CV créé le :
18/03/2024
CV modifié le :
18/03/2024
Dernière connexion :
21/03/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** *** **********
Reignac (16360)
Email :
********.********@*****.***
Port. :
************
|
responsable des cuisines, Débutant
Référence : 2095627
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Cuisinière
|
|
|
|
Restaurant Le Nersacais
|
- Élaboration des plats et des entrées; gestion du stress; nettoyage des locaux; rangements
des produits suivant leurs classes; travail en autonomie
|
|
|
Cheƀe gérante
|
|
|
|
l'Aquitaine de restauration , Bordeaux
|
- Mise en place du poste de travail; réalisation des plats; entrées; desserts et goûter;
maintiens et remise a température; refroidissements selon méthode HACCP ; réception,
déconditionnement, rangement des produits suivant leurs classes; confection des menus
par trimestre ; démarche commercial auprès des producteurs locaux; facilité et rapidité
d'adaptation ; achats des denrées alimentaires ; gestion des stocks et des commandes sur
plates forme informatique; gérance d'une équipe.
|
|
|
responsable des cuisines
|
|
|
|
Maison d'arrêt, Angoulême
|
- Gestion des commandes; réception; logistique; management des équipes; aide à la mise en
place; confection des trames des menus; traçabilité.
|
|
|
Cuisinière en collectivité - brigade volante
|
|
|
|
Hôpital de Jonzac
|
2 0 1 9 - 2 0 2 0
CDC4 B - Touvérac - Cuisinière en collectivité - brigade volante
- Mise en place du poste de travail; réalisation des plats entrées et desserts; maintiens et remise
en température; refroidissement selon méthode HACCP; réception; déconditionnement; rangement
des produits suivant leurs classes; travail en autonomie ; facilité et rapidité d'adaptation ;
confectionnés menus a la semaine; achats des denrées alimentaires ; gestion des stocks et des
commandes sur plates forme informatique
|
|
|
Cuisinière de collectivité
|
|
|
|
Hôpital de Jonzac
|
- Tenue de poste en autonomie ; préparations froides ; cuissons ; déssouvidages; chaînes
plateaux; plonge ; élaboration des plats suivant les fiches techniques; respect de la chaine du
froid; respect des différents régimes alimentaires
|
|
Diplômes et formations
|
Formation Titre professionnel cuisinière
|
|
|
|
FARE 1 6 - ST Yrieix
|
|
|
Formation HACCP - Aquitaine de restauration
|
|
|
|
|
|
Compétences
Fiche technique, fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musculation, méditation, lecture, couture, pétanque
|
|