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CV créé le : 18/03/2024
CV modifié le : 18/03/2024
Dernière connexion : 21/03/2024
Coordonnées
******** *****

Adresse :
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Reignac (16360)
Email : ********.********@*****.***
Port. : ************
responsable des cuisines, Débutant
Référence : 2095627
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Cuisinière
Restaurant Le Nersacais
- Élaboration des plats et des entrées; gestion du stress; nettoyage des locaux; rangements
des produits suivant leurs classes; travail en autonomie

Cheƀe gérante
l'Aquitaine de restauration , Bordeaux
- Mise en place du poste de travail; réalisation des plats; entrées; desserts et goûter;
maintiens et remise a température; refroidissements selon méthode HACCP ; réception,
déconditionnement, rangement des produits suivant leurs classes; confection des menus
par trimestre ; démarche commercial auprès des producteurs locaux; facilité et rapidité
d'adaptation ; achats des denrées alimentaires ; gestion des stocks et des commandes sur
plates forme informatique; gérance d'une équipe.

responsable des cuisines
Maison d'arrêt, Angoulême
- Gestion des commandes; réception; logistique; management des équipes; aide à la mise en
place; confection des trames des menus; traçabilité.

Cuisinière en collectivité - brigade volante
Hôpital de Jonzac
2 0 1 9 - 2 0 2 0

CDC4 B - Touvérac - Cuisinière en collectivité - brigade volante

- Mise en place du poste de travail; réalisation des plats entrées et desserts; maintiens et remise
en température; refroidissement selon méthode HACCP; réception; déconditionnement; rangement
des produits suivant leurs classes; travail en autonomie ; facilité et rapidité d'adaptation ;
confectionnés menus a la semaine; achats des denrées alimentaires ; gestion des stocks et des
commandes sur plates forme informatique

Cuisinière de collectivité
Hôpital de Jonzac
- Tenue de poste en autonomie ; préparations froides ; cuissons ; déssouvidages; chaînes
plateaux; plonge ; élaboration des plats suivant les fiches techniques; respect de la chaine du
froid; respect des différents régimes alimentaires

Diplômes et formations
Formation Titre professionnel cuisinière
FARE 1 6 - ST Yrieix

Formation HACCP - Aquitaine de restauration

Compétences
Fiche technique, fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musculation, méditation, lecture, couture, pétanque
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