|
Responsable Cuisinier : 59 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Cuisinier
|
27/02/2024
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'Office Scolaire - Mairie d'Eragny sur Oise (95) Cuisinier - Croix Rouge, Maison de retraite, Sartrouville (78) - BEP Hôtellerie Restauration
|
PERSONNALITÉ Curiosité Travail d'équipe Réactivité Sens des responsabilités Créativité
|
05/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Association des Suisses de l'Etranger, Jaün (CH) Animatrice Sport et nature - La Maison des collines Animatrice en école primaire - Association Léo Lagrange - Approfondissement "Activités sportives en montagne"
|
Vendeuse / agent de vente
|
28/04/2023
|
Aurignac (31420), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - SOS BOULANGES Cuisinier - Hôtel « Beaurivage » St.Gaudens 31 Vendeuse / agent de vente - Chaussures du château/ Flexim interim/ DECO/MPP - Formation Technicien de qualité ADRAR, CQPI
|
Cuisinier
|
30/11/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'un snack - Sarl LBC Frais Saint Rémy de Provence - Bouches du Rhône Lycée Hôtelier Moulin à Vent PERPIGNAN -
|
Cuisinière
|
01/02/2023
|
Mèze (34140), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - "WARUNG TAPAS" à VIAS (34) Employée libre-service - Station TOTAL" à BEZIERS (34) Serveuse restaurant - "L'EXCALIBUR" à MAGALAS (34) - Responsable restauration
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Agente polyvalente d'acceuil et de service
|
27/10/2023
|
Saillans (26340), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière et serveuse - Snack Eva location à Saillans Cuisinière - Association "Crystal Parc" (Aoust- sur-Sye 26) Assistante d'acceuil petite enfance et responsable préparation des repas - Crèche de Crest cccps (Crest) - Formation HACCP
|
Responsable Achats/Travaux
|
05/12/2022
|
Sonnaz (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats/Travaux - IME ST LOUIS DU MONT Aide cuisinier - SODEXO Assistante de Gestion - ENEDIS - En préparation d'une licence RH (Cours en e-learning)
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
Chef cuisinier
|
31/12/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Hôtel restaurant Alysa sarl 79200 Parthenay Cuisinier - Hôtel restaurant Alysa sarl 79200 Parthenay Chef d'entreprise - Relais Canin sarl 79200 La Peyratte CFA Poitiers - Titre Pro Cuisine en 6mois
|
Conseiller de ventes et chef de cuisine en collectivité
|
09/11/2022
|
Néville (76460), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Samsic Cuisinier de collectivité - Adecco Chef de cuisine - ELRES enseignement et sante Saint Aubin sur scie - Formation sécurité entreprise extérieur N1
|
Aide Magasinier
|
19/09/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide-Cuisinier - LOS AMIGOS BOWLING | Aide-Cuisinier Aide Magasinier - VITIDIRECT Equipier Polyvalent - Quick La Rochelle La Rochelle - LICENCE LEA (Langues étrangères appliquées); 1 an d'étude
|
|