|
Responsable Charcuterie Traiteur : 17 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Manager de rayon charcuterie - traiteur
|
20/09/2023
|
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
Responsable LS charcuterie-traiteur
|
26/09/2022
|
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais ls - Intermarche Castelnau d'estretefond Responsable LS charcuterie-traiteur - Intermarché Verdun sur Garonne Responsable volaille ls - Super U Albasud 82000 - FORMATION HYGIENE
|
Responsable Traiteur
|
10/12/2022
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais
|
Responsable Traiteur
|
12/11/2022
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais
|
Responsable Produits Frais
|
05/05/2023
|
Longueil-Annel (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BOULANGERIE/PÂTISSERIE - Carrefour Venette - 60 Responsable rayon Charcuterie / Fromage / traiteur - Carrefour Venette - 60 Responsable de rayon Charcuterie / Fromage / traiteur - Carrefour Chelles - 77 Chambre de métiers et de l'artisanat (Compiègne - 60) - CAP boulanger
|
CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur
|
28/11/2022
|
Tigeaux (77163), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Leclerc 77 CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur - LECLERC 93 Animatrice charcuterie et fromage - Coupe - BTS MUC
|
Vendeuse en crémerie
|
21/12/2022
|
Jœuf (54240), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerciale - Leclerc Conflans en Jarnisy - 54 Responsable charcuterie - Leclerc Hauconcourt - 57 Adjointe de rayon charcuterie traiteur - Leclerc - Hauconcourt 57 - Formation interne Sécurité incendie HACCP / hygiène
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire
|
17/10/2022
|
Saint-Victoret (13730), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire - Magasin ED de St Brice-ss-Forêt (95), Villiers-le-Bel (95) Responsable du rayon charcuterie-traiteur - De St Prix (95) Responsable du rayon produits frais - LEADER PRICE de Flins (78) L'IUT de Troyes (10) - D.U.T Techniques de Commercialisation
|
Responsable de pôle frais
|
04/10/2023
|
Sallèles-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de pôle frais - Promocash Responsable rayon charcuterie - Fromage Intermarché Responsable centre de profit - FAL DISTRI CFA Lézignan-Corbières - VAE BEP boucherie charcuterie traiteur
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
14/02/2023
|
Barbazan-Debat (65690), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE MAGASINS - BEAUTY SUCCESS 44 rue Maréchal Foch 65000 TARBES CONSEILLERE PARFUMERIE - BEAUTY SUCCESS RESPONSABLE TRAITEUR / CHARCUTERIE - INTERMARCHE SOCIETE SMANG à MARMANDE (47) Ecole BEAUTY SUCCESS à PARIS - DIPLOME BEAUTY SUCCESS cosmétologie, merchandising, vente
|
Chef d'équipe
|
05/01/2023
|
Saint-Hilaire-Peyroux (19560), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - TOC - BRIVE-LA-GAILLARDE Chef d'équipe - Biocoop - Malemort Vendeuse rayon charcuterie-traiteur traditionnelle - Super U - Seilhac - Formation en hygiène alimentaire HACCP
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital
|
12/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital - Limoges Ma Ville Responsable Opérationnel - McDonald's Aixe-sur-Vienne Groupe Alte rnance - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
Manager rayon
|
27/11/2022
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon - Charcuterie Traiteur Fromage - SuperU Responsable magasin - O'Halles Sassenage Chef Caisse - Responsable fraicheur - LIDL Seynod Lycée Gaston Berger à Lille - B.T.S Informatique de Gestion
|
|