Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/02/1978 (46 ans)
Permis B
CV créé le : 05/07/2021
CV modifié le : 05/01/2023
Dernière connexion : 05/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
******* ** ******
Saint-Hilaire-Peyroux (19560)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Chef d'équipe, Sénior
Référence : 1745165
Expériences Professionnelles
août 2021 aujourd'hui Responsable de magasin
TOC - BRIVE-LA-GAILLARDE

mai 2019 Chef d'équipe
Biocoop - Malemort

déc. 2018 mars 2019 Vendeuse rayon charcuterie-traiteur traditionnelle
Super U - Seilhac

janv. 2018 avr. 2018 Responsable de magasin
boulangerie-pâtisserie - Emile et Milly -Tulle

janv. 2016 déc. 2017 Responsable adjointe, rayon charcuterie-traiteur
Super U - Seilhac

déc. 2014 Employée de rayon frais libre service
Carrefour - Brive

sept. 2014 Employée de rayon boulangerie-pâtisserie
Super U - Laguenne

mars 2008 mars 2014 Responsable de ma boulangerie-pâtisserie
La Huche à Pains - Malemort

févr. 2002 mars 2008 Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
La Huche à Pains - Malemort

juin 2000 déc. 2001 commis de cuisine et chef de partie

Diplômes et formations
nov. 2018 Formation en hygiène alimentaire HACCP

juin 2000 BTS Hôtellerie restauration génie culinaire et art de la table - BAC+2

juin 1996 Formation « vente en produits de décoration »

Compétences
Word, Excel, Gesko
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
fitness, marche à pied, Cuisine, Décoration d' intérieur et aménagement de la maison
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.