26/02/1978 (46 ans)
Permis B
CV créé le :
05/07/2021
CV modifié le :
05/01/2023
Dernière connexion :
05/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
******* ** ******
Saint-Hilaire-Peyroux (19560)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Chef d'équipe, Sénior
Référence : 1745165
Expériences Professionnelles
août 2021
aujourd'hui
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
TOC - BRIVE-LA-GAILLARDE
|
|
|
mai 2019
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
Biocoop - Malemort
|
|
|
déc. 2018
mars 2019
|
Vendeuse rayon charcuterie-traiteur traditionnelle
|
|
|
|
Super U - Seilhac
|
|
|
janv. 2018
avr. 2018
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
boulangerie-pâtisserie - Emile et Milly -Tulle
|
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Responsable adjointe, rayon charcuterie-traiteur
|
|
|
|
Super U - Seilhac
|
|
|
déc. 2014
|
Employée de rayon frais libre service
|
|
|
|
Carrefour - Brive
|
|
|
sept. 2014
|
Employée de rayon boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
Super U - Laguenne
|
|
|
mars 2008
mars 2014
|
Responsable de ma boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
La Huche à Pains - Malemort
|
|
|
févr. 2002
mars 2008
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
La Huche à Pains - Malemort
|
|
|
juin 2000
déc. 2001
|
commis de cuisine et chef de partie
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
nov. 2018
|
Formation en hygiène alimentaire HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
BTS Hôtellerie restauration génie culinaire et art de la table
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
Formation « vente en produits de décoration »
|
|
|
|
|
|
Compétences
Word, Excel, Gesko
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
fitness, marche à pied, Cuisine, Décoration d' intérieur et aménagement de la maison
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|