|
Responsable Boucher : 19 CV trouvés
Trier par :
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
Chef de rayon boucherie et volaille
|
07/05/2024
|
Momy (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie et volaille - Auchan a Pau Chef boucher - Cfa de Marseille - Bac pro boucherie
|
Responsable Boucherie Albert
|
04/04/2024
|
Albert (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - Hypermarché U BOUCHER Albet Responsable Boucherie Albert - BOUCHER - Intermarché BOUCHER Albert Iream Amiens - CAP Boucherie; Apprentissage Auchan
|
PERSONNEL
|
08/02/2024
|
Compreignac (87140), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher entreprise wattrin Responsable d'exploitation - Bar tabac PMU - Hypocampe - St Denis d'Oléron (17) Preparateur en produits carnes - CAP, BP Moulin rabaud 87000 - Cap
|
Boucher
|
04/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché Super, Mauguio (34130) Responsable Adjoint Boucher - Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980) Boucher - Le Crès (34920) CFA, Nimes (30000) - Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage
|
Responsable adjoint
|
18/01/2024
|
Guiscard (60640), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint - Super U, Thourotte Boucher - Super U, Thourotte - Boucher Second boucher - Intermarché, Noyon IMA, Compiègne - CAP boucher
|
Responsable boucherie
|
03/01/2024
|
Angresse (40150), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Centre E. Leclerc Sodilandes - Saint pierre du mont Adjoint boucherie - Centre E. Leclerc Sumatyr - Saint vincent de tyrosse Boucher - Super U Sas Prolatz - Angresse E. Leclerc Soustons Aquipyrdis - Certificat de qualification professionnelle Boucher
|
Responsable Alimentaire
|
03/04/2024
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Rayon Traditionnel, Libre Service - Novoviande IDF (91) Brétigny Boucher Rayon Traditionnel, Libre Service - Intermarché Noisy le Grand (93) - Technicien Sécurité alimentaire et sanitaire
|
Employé laboratoire et préparations bouchères
|
09/02/2024
|
Baud (56150), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé laboratoire et préparations bouchères - Ty Producteur Kervignac (56) Employé de restauration - Convivio, Baud (56) Aide-cuisinier - Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56) CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56) - BP REA maraichage biologique
|
Ouvrier d'abattoir
|
05/02/2024
|
Entrelacs , Lanaudière (14), Québec -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Maison Hofer Rumilly Ouvrier d'abattoir - CARBEC Romans Boucher rayon traditionnel - LS - LECLERC St Paul les Romans - BAC G2
|
PROFESSIONNELLES
|
10/04/2024
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du rayon boucherie - METRO Buchelay Responsable adjoint boucherie - NOVOVIANDE - Grand Frais Ouvrier boucher / responsable comptoir traditionnel - AUCHAN Mantes Lycée Saint Exupéry Mantes la jolie - CQP boucherie
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers
|
11/11/2023
|
Bessé (16140), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers - Marpen Insertion et Formation, Tusson (16) Responsable LS boucherie - Boucher Stagiaire boucher - Carrefour Contact, Aigre (16) Formation adultes CMA de Poitiers (86) - CAP Boucherie
|
Assistante ou Responsable
|
15/02/2024
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante d'Exploitation CDI - SAS JML Clôture, Toulouse (31) Assistante d'exploitation - MTO groupe ATALIAN à Auterive (31) Assistante d'exploitation - Association UNAT Occitanie à Ramonville (31) Organisme ALOUX -
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
|
31/01/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
FONCTION Responsable d'un rayon Boucherie et Volaille dans une grande surface
|
29/01/2024
|
Pouillé (86800), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon Boucherie Volaille - Super U Poitiers Demi-Lune SAS Thomal Responsable rayon Boucherie Volaille - Intermarché Poitiers Demi-Lune SAS Thomal Responsable rayon Boucherie Volaille - Centre Leclerc de Buxerolles SAS ECODIS - Certificat d'Aptitude Professionnel Boucher
|
|