Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/03/1994 (30 ans)
Nationalité Camerounaise
Célibataire
Permis B ( VÉHICULÉ)
CV créé le : 30/01/2024
CV modifié le : 31/01/2024
Dernière connexion : 26/02/2024
Coordonnées
**** **********

Adresse :
** ****** ********
Villeparisis (77270)
Email : **************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ, Confirmé
Référence : 2075368
Expériences Professionnelles
août 2023 janv. 2024 Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur
Leclerc Villeparisis

sept. 2020 janv. 2023 Manager Boucherie-Charcuterie
Carrefour Aulnay-Sous-Bois

juin 2020 août 2020 MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE
ECOLE FRANÇAISE) PARIS
commandes, marge brute, CA, DI, casse, contrôle de stocks pour éviter la casse, bonne maîtrise des
rayons et de l'inventaire. Gestion des planning. Sens de la communication et de l'organisation,
esprit d'initiative et d'équipe. Exigeante et réactive pour sortir des bons résultats. Maitriser son
Tableau de Bord et compte d'exploitation.

févr. 2018 oct. 2019 ASSISTANTE MANAGER BOUCHERIE
METRO CASH&CARRY BERCY et VITRY SUR SEINE
Passation de commandes directes et plates-formes Métro de bonne heure à 3h, gestion de stocks, bonne
de maîtrise de la démarque, conseil clients professionnel de la restauration, prise en charge de
commandes clients par téléphone, gestion de base de données, logistique et remplissage de rayon en
permanence avec les collaborateurs. Produits non vendables mais pas périmés on le donne aux dons.
Gestion des plannings.

sept. 2017 févr. 2018 BOUCHÈRE
BOUCHÈRE- Rayon Traditionnel ( LECLERC VILLEPARISIS)
épluchage. Monter le rayon, remballe ou fermeture du rayon, vente, satisfaire et fidéliser la
clientèle, réalisation des préparations bouchères selon la saison et la météo, maîtrise de la casse,
contrôle des dates, bon relationnel client et avec les collègues.

janv. 2017 mars 2018 ADJOINTE MANAGER
BOUCHERIE-CHARCUTERIE ( CORA Livry-Gargan)
pour le poste attribué. Gestion des commandes, accompagnement des collaborateurs, conseiller et à
l'écoute des client, toujours disponible pour tous et tout, bonne maîtrise des rayons c'est-à-dire
se rassurer qu'il est toujours propre et bien rempli. Contrôles des DLC pour éviter la casse.
Gestion des plannings.

sept. 2015 août 2017 Rayon Libre-Service
BOUCHÈRE

août 2014 avr. 2015 HÔTESSE DE CAISSE
AUCHAN LA DÉFENSE
diverses fins notamment pour la gestion de base de données et le traitement de texte.
Approvisionnement des comptes, connaissance et technique de passage des articles, gestion du stress.

mars 2014 mai 2014 FACTRICE
POSTE SAINT-MANDÉ
bienveillante.
Vacances scolaires : AIDE BOUCHÈRE ( BOUCHERIE FAMILIALE CAMEROUN). Connaissance des produits, des
races, des catégories d'animaux, conseil client, vente, spécialités bouchères.

Diplômes et formations
août 2020 MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS

juil. 2017 CAP BOUCHER - CAP
ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE PARIS

avr. 2015 FORMATION HÔTESSE DE CAISSE : ATTESTATION DE RÉUSSITE
AUCHAN LA DÉFENSE

mai 2014 FORMATION FACTRICE; ATTESTATION DE RÉUSSITE
FORMAPOSTE ÎLE DE France- MONTREUIL

juil. 2012 BAC PRO ST2S - BAC
Lycée Polyvalent PAUL DOUMER- Le Perreux-sur-Marne

juil. 2011 SECONDE GÉNÉRALE ET TECHNOLOGIE
Lycée Pablo Picasso- Fontenay-sous-Bois

juil. 2006 BREVET DE COLLÈGE
AUTO-ÉCOLE DES VALLÉES ( SAINT-MANDÉ)

Compétences
gestion de base de données, Excel, Word, Pack office, Open office, traitement de texte
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français Courant
Centres d'intérêts
Sport, Sortie en famille, Restaurant, Musique, Cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.