26/03/1994 (30 ans)
Nationalité Camerounaise
Célibataire
Permis B ( VÉHICULÉ)
CV créé le :
30/01/2024
CV modifié le :
31/01/2024
Dernière connexion :
26/02/2024
Coordonnées
****
**********
Adresse :
** ****** ********
Villeparisis (77270)
Email :
**************@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ, Confirmé
Référence : 2075368
Expériences Professionnelles
août 2023
janv. 2024
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur
|
|
|
|
Leclerc Villeparisis
|
|
|
sept. 2020
janv. 2023
|
Manager Boucherie-Charcuterie
|
|
|
|
Carrefour Aulnay-Sous-Bois
|
|
|
juin 2020
août 2020
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE
|
|
|
|
ECOLE FRANÇAISE) PARIS
|
commandes, marge brute, CA, DI, casse, contrôle de stocks pour éviter la casse, bonne maîtrise des
rayons et de l'inventaire. Gestion des planning. Sens de la communication et de l'organisation,
esprit d'initiative et d'équipe. Exigeante et réactive pour sortir des bons résultats. Maitriser son
Tableau de Bord et compte d'exploitation.
|
|
févr. 2018
oct. 2019
|
ASSISTANTE MANAGER BOUCHERIE
|
|
|
|
METRO CASH&CARRY BERCY et VITRY SUR SEINE
|
Passation de commandes directes et plates-formes Métro de bonne heure à 3h, gestion de stocks, bonne
de maîtrise de la démarque, conseil clients professionnel de la restauration, prise en charge de
commandes clients par téléphone, gestion de base de données, logistique et remplissage de rayon en
permanence avec les collaborateurs. Produits non vendables mais pas périmés on le donne aux dons.
Gestion des plannings.
|
|
sept. 2017
févr. 2018
|
BOUCHÈRE
|
|
|
|
BOUCHÈRE- Rayon Traditionnel ( LECLERC VILLEPARISIS)
|
épluchage. Monter le rayon, remballe ou fermeture du rayon, vente, satisfaire et fidéliser la
clientèle, réalisation des préparations bouchères selon la saison et la météo, maîtrise de la casse,
contrôle des dates, bon relationnel client et avec les collègues.
|
|
janv. 2017
mars 2018
|
ADJOINTE MANAGER
|
|
|
|
BOUCHERIE-CHARCUTERIE ( CORA Livry-Gargan)
|
pour le poste attribué. Gestion des commandes, accompagnement des collaborateurs, conseiller et à
l'écoute des client, toujours disponible pour tous et tout, bonne maîtrise des rayons c'est-à-dire
se rassurer qu'il est toujours propre et bien rempli. Contrôles des DLC pour éviter la casse.
Gestion des plannings.
|
|
sept. 2015
août 2017
|
Rayon Libre-Service
|
|
|
|
BOUCHÈRE
|
|
|
août 2014
avr. 2015
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
AUCHAN LA DÉFENSE
|
diverses fins notamment pour la gestion de base de données et le traitement de texte.
Approvisionnement des comptes, connaissance et technique de passage des articles, gestion du stress.
|
|
mars 2014
mai 2014
|
FACTRICE
|
|
|
|
POSTE SAINT-MANDÉ
|
bienveillante.
Vacances scolaires : AIDE BOUCHÈRE ( BOUCHERIE FAMILIALE CAMEROUN). Connaissance des produits, des
races, des catégories d'animaux, conseil client, vente, spécialités bouchères.
|
|
Diplômes et formations
août 2020
|
MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
|
|
|
L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS
|
|
juil. 2017
|
CAP BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE PARIS
|
|
avr. 2015
|
FORMATION HÔTESSE DE CAISSE : ATTESTATION DE RÉUSSITE
|
|
|
|
AUCHAN LA DÉFENSE
|
|
mai 2014
|
FORMATION FACTRICE; ATTESTATION DE RÉUSSITE
|
|
|
|
FORMAPOSTE ÎLE DE France- MONTREUIL
|
|
juil. 2012
|
BAC PRO ST2S
- BAC
|
|
|
|
Lycée Polyvalent PAUL DOUMER- Le Perreux-sur-Marne
|
|
juil. 2011
|
SECONDE GÉNÉRALE ET TECHNOLOGIE
|
|
|
|
Lycée Pablo Picasso- Fontenay-sous-Bois
|
|
juil. 2006
|
BREVET DE COLLÈGE
|
|
|
|
AUTO-ÉCOLE DES VALLÉES ( SAINT-MANDÉ)
|
|
Compétences
gestion de base de données, Excel, Word, Pack office, Open office, traitement de texte
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Sortie en famille, Restaurant, Musique, Cuisine
|
|