|
Responsable Boucher : 21 CV trouvés
Trier par :
PROFESSIONNELLES
|
10/04/2024
|
Magnanville (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du rayon boucherie - METRO Buchelay Responsable adjoint boucherie - NOVOVIANDE - Grand Frais Ouvrier boucher / responsable comptoir traditionnel - AUCHAN Mantes Lycée Saint Exupéry Mantes la jolie - CQP boucherie
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
Responsable Boucherie Albert
|
04/04/2024
|
Albert (80300), Somme (80), Picardie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - Hypermarché U BOUCHER Albet Responsable Boucherie Albert - BOUCHER - Intermarché BOUCHER Albert Iream Amiens - CAP Boucherie; Apprentissage Auchan
|
PERSONNEL
|
08/02/2024
|
Compreignac (87140), Haute-Vienne (87), Limousin -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher entreprise wattrin Responsable d'exploitation - Bar tabac PMU - Hypocampe - St Denis d'Oléron (17) Preparateur en produits carnes - CAP, BP Moulin rabaud 87000 - Cap
|
Boucher
|
04/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché Super, Mauguio (34130) Responsable Adjoint Boucher - Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980) Boucher - Le Crès (34920) CFA, Nimes (30000) - Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage
|
Responsable adjoint
|
18/01/2024
|
Guiscard (60640), Oise (60), Picardie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint - Super U, Thourotte Boucher - Super U, Thourotte - Boucher Second boucher - Intermarché, Noyon IMA, Compiègne - CAP boucher
|
Rigoureux, Motivé et Déterminé
|
27/10/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint - GROUPE DESPI Boucher - GROUPE DESPI Boucher CDI, Provenc'halles Rive-de-Gier SEPR Annonay CFA Ardèche Nord - DIPLOME - CAP BOUCHER
|
Motivation
|
06/11/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable métiers uexpress saint père en Retz - Boucher Leclerc saint Brevin Boucher - Boucher Leclerc saint Brevin Boucher super u ouest Pornic - Cfa du cefimev - Bac pro des métiers de I alimentation
|
Adjoint chef Boucher
|
31/10/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef Boucher - Intermarché Gif-sur-Yvette Chef boucher - Monoprix st germain,Ordener,courcelles Adjoint Boucher Niveau 2 - Monoprix Monoprix - Formation Interne Responsable Boucherie
|
Responsable boucherie
|
03/01/2024
|
Angresse (40150), Landes (40), Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Centre E. Leclerc Sodilandes - Saint pierre du mont Adjoint boucherie - Centre E. Leclerc Sumatyr - Saint vincent de tyrosse Boucher - Super U Sas Prolatz - Angresse E. Leclerc Soustons Aquipyrdis - Certificat de qualification professionnelle Boucher
|
Employé laboratoire et préparations bouchères
|
09/02/2024
|
Baud (56150), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé laboratoire et préparations bouchères - Ty Producteur Kervignac (56) Employé de restauration - Convivio, Baud (56) Aide-cuisinier - Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56) CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56) - BP REA maraichage biologique
|
Responsable Alimentaire
|
03/04/2024
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Rayon Traditionnel, Libre Service - Novoviande IDF (91) Brétigny Boucher Rayon Traditionnel, Libre Service - Intermarché Noisy le Grand (93) - Technicien Sécurité alimentaire et sanitaire
|
Agent de ressourcerie
|
27/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de ressourcerie - Arile Horizon - Meaux Boucher indépendant - Ets BELLARDANT Responsable Technique - Ets KARCHER Bonneuil sur Marne - Bac -4-2 Micro-Mécanique
|
Ouvrier d'abattoir
|
05/02/2024
|
Entrelacs , Lanaudière (14), Québec -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Maison Hofer Rumilly Ouvrier d'abattoir - CARBEC Romans Boucher rayon traditionnel - LS - LECLERC St Paul les Romans - BAC G2
|
RESPONSABLE BOUCHERIE
|
07/03/2024
|
Arleux (59151), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan - Obtention BP boucher (LESAGE ET FILS) Artisan - - FORMATION HACCP
|
|