CV créé le :
10/04/2024
CV modifié le :
10/04/2024
Dernière connexion :
10/04/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** *** ******
Mantes-la-Jolie (78200)
Email :
****************@***.***
Port. :
************
|
PROFESSIONNELLES, Confirmé
Référence : 2105536
Expériences Professionnelles
juil. 2022
|
Responsable du rayon boucherie
|
|
|
|
METRO Buchelay
|
- GESTION DU RAYON - gestion de stock, prise de commande centrale /
fournisseurs directs/ clients inventaires, charte fraîcheur (DLC, HACCP, ISO
22000, plan de nettoyage, traçabilité, etc), animations MDD et fournisseurs,
engagements opérations promotionnelles, mise en avant de la MDD et des
promotions ou opérations commerciales, gestion de l' équipe, etc
- GESTION COMPTE D' EXPLOITATION - KPIS, analyse de données chiffrées
(démarque, marge, chiffre d' affaire), entrées marchandises, gestion des
litiges, négoce des tarifs et des volumes avec les acheteurs, etc
- GESTION DE PORTEFEUILLE - prise de rdv, méthodes commerciales ,
MDD, réalisation de contrat, négociations, visites, etc
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Responsable adjoint boucherie
|
|
|
|
NOVOVIANDE - Grand Frais
|
- Gérance de la boucherie ( administratif, commandes, vente rayon
traditionnel et tenue du rayon libre service )
- Ouverture, fermeture du point de vente. Découpe, vente au comptoir.
HACCP.
-gestion de l' équipe, en collaboration avec le responsable et le chef de
secteur, plannings, répartition des missions, accompagnement, montée en
compétences, etc
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Ouvrier boucher / responsable comptoir traditionnel
|
|
|
|
AUCHAN Mantes
|
- Ouverture et fermeture du stand ( seul , 7 vitrines à gérer .
- Travail sur carcasse , réalisation de produits élaborés , suivis de la
traçabilité , prises des commandes ( direct ou via logiciel )
- Polyvalence avec le rayon libre service .
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
ouvrier boucher
|
|
|
|
Carrefour Market Gargenville
|
- Apprentissage et obtention du diplôme de boucherie.
- Travail en libre service et au comptoir traditionnel
|
|
|
responsable du rayon boucherie
|
|
|
|
|
dans la boucherie traditionnelle en tant qu ouvrier boucher et me suis
spécialisé dans la vente et la gestion d'un rayon boucherie.en GMS puis B
to B.
Je suis animé par la passion de la relation commerciale, des clients, du
business et des résultats.
De nature curieux je cherche à découvrir et apprendre plus, aller plus loin
encore dans mon domaine d'activité.
|
|
Diplômes et formations
août 2017
|
CQP boucherie
|
|
|
|
Lycée Saint Exupéry Mantes la jolie
|
|
juin 2014
|
iDUT Gestion Logistique et Transport
|
|
|
|
|
|
juil. 2012
|
Bac Littéraire
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UT Tourcoing - université Lille 3
|
|
Compétences
Analyse de données
Compétences linguistiques
|
|